Алена, красят меня неплохо около дома моего, но тебе далеко, наверное. Итальянскими красками.
Если вдруг приедет моя девочка из Донецка, могу маякнуть. Она на колестоне работала, колорист шикарный и стрижет на отлично.
Я тут за 3 года никого не нашла , чтоб так форма держалась. Она в октябре была, так вот я мужественно жду ее: ни крашусь, ни стригусь, так как выброшенные деньги на криворуков надоели.
Стрижка у нее была 200-250, окрашивание гривен 500-600
Краски безаммиачные, седину держат отлично, и по себе, и по маме смотрю
Девочка косметолог тоже хорошая нашлась, тоже рядом. И маникюр-педикюр.
Жаль, что недешево((
Алена, я могу познакомить тебя со своим мастером. Почти уверена, что она тебе понравится, ну только она не мальчик 
Зато ручки золотые!
У нее правда есть свои забубоны, она может присадить на свои услуги, а потом, телефон не брать, когда нужна очень
Хотя я уже привыкла как-то 
Красит она меня Роландом. Уже много лет. Цены более чем вменяемые.
Удивлена,к стати, что у вас девочки так много седых волос
А я у себя один нашла, буквально пару недель назад! зато по самому центру от лба
везет!
У меня когда несколько волосин седых было, я все порывалась их выдернуть. Теперь бесполезно. Причем седина больше впереди в центре. Раздражает
Теперь я понимаю почему моя невестка в Запорожье подстригалась, когда в гости с Киева недавно приезжала))))
подружка в павлограде маникюр с шелаком и педикюр делает за 170 грн)))
И сейчас должен офис в киев переехать. Я ее сразу предупредила, чтоб наперед сделала))