Author Topic: Уход за волосами, стрижки, покраска  (Read 3115 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Уход за волосами, стрижки, покраска
« Reply #10 on: 24 December 2015, 14:55:24 »
стрижка 500
Расскажи плз потом как тебе стрижка?
Меня одна девочка так застригла летом, что уже прошло пол года, а волосы ели ниже ушей отросли))
Так что я за стрижкой пока тоже к Юре собираюсь, а насчет покраски не знаю, может спрошу его можно ли к нему со своей краской..

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #11 on: 24 December 2015, 14:58:15 »
поделюсь, ага.
у меня требований особо нет - волосы длинные, ровные и челка, но найти нормального парикмахера - реально проблема. + мне нужен парикмахер-мужчина))

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 24 December 2015, 15:30:55 »
у меня тоже слабость к мастерам мужчинам, даже не важно гей или нет, всегда была мужчинами больше довольна))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 24 December 2015, 18:06:15 »
ого, девочки, ну и цены.. я уже много лет хожу в одну кибиточку. там в паре работают Виктор и Оксана. муж у Виктора лет 20 стрижется, моя мама его обожает - как приезжает - только к нему. а я у Оксаны крашусь и стригусь. очень довольна. тоже волос седых уйма, поэтому раз в три месяца я у нее. но на мои длинные достаточно волосы 500-550 грн выходит. не знаю, я, конечно, совсем не требовательный клиент, но прежде чем остановилась на Оксане искала "своего" мастера долго.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 24 December 2015, 18:34:39 »
Лиля, ачем тебя красят? Название краски не знаешь? У меня все безамиачное держится 2 недели, потом седина становится очень заметной, с неё краска сильно смывается. Я когда сама красились, то каждые 2 недели корни,, через три месяца даже её знаю что было бы(

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #15 on: 24 December 2015, 22:15:19 »
Алена, я могу познакомить тебя со своим мастером. Почти уверена, что она тебе понравится, ну только она не мальчик  :ap:
Зато ручки золотые!
У нее правда есть свои забубоны, она может присадить на свои услуги, а потом, телефон не брать, когда нужна очень  :aga: Хотя я уже привыкла как-то :vshoke:
Красит она меня Роландом. Уже много лет. Цены более чем вменяемые.
Удивлена,к стати, что у  вас девочки так много седых волос  :obnimashki: А я у себя один нашла, буквально пару недель назад! зато по самому центру от лба :obmorok:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 24 December 2015, 22:46:51 »
Алена, красят меня неплохо около дома моего, но тебе далеко, наверное. Итальянскими красками.
Если вдруг приедет моя девочка из Донецка, могу маякнуть. Она на колестоне работала, колорист шикарный и стрижет на отлично.
Я тут за 3 года никого не нашла , чтоб так форма держалась. Она в октябре была, так вот я мужественно жду ее: ни крашусь, ни стригусь, так как выброшенные деньги на криворуков надоели.
Стрижка у нее была 200-250, окрашивание гривен 500-600

Краски безаммиачные, седину держат отлично, и по себе, и по маме смотрю

Девочка косметолог тоже хорошая нашлась, тоже рядом. И маникюр-педикюр.
Жаль, что недешево((

Алена, я могу познакомить тебя со своим мастером. Почти уверена, что она тебе понравится, ну только она не мальчик  :ap:
Зато ручки золотые!
У нее правда есть свои забубоны, она может присадить на свои услуги, а потом, телефон не брать, когда нужна очень  :aga: Хотя я уже привыкла как-то :vshoke:
Красит она меня Роландом. Уже много лет. Цены более чем вменяемые.
Удивлена,к стати, что у  вас девочки так много седых волос  :obnimashki: А я у себя один нашла, буквально пару недель назад! зато по самому центру от лба :obmorok:

везет!
У меня когда несколько волосин седых было, я все порывалась их выдернуть. Теперь бесполезно. Причем седина больше впереди в центре. Раздражает

Теперь я понимаю почему моя невестка в Запорожье подстригалась, когда в гости с Киева недавно приезжала))))
подружка в павлограде маникюр с шелаком и педикюр делает за 170 грн)))
И сейчас должен офис в киев переехать.  Я ее сразу предупредила, чтоб наперед сделала))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 24 December 2015, 22:52:16 »
Алена, я не помню, да и не старалась запомнить никогда. вот Рената написала колестон - знакомое очень название. может им. а может и нет. в следующий раз уточню.

Катя - уйма седых волос! резко появились после родов(((

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 24 December 2015, 23:12:35 »
Да.... Читаю и волосы дыбом. Мне хорошо, меня муж стрижет, а крашусь я сама.

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #19 on: 25 December 2015, 00:11:32 »
У меня седина начала в 30 появлятся и как-то резко сразу. Не знаю из-за чего - возраст, стресс на фоне всех событий, или все сразу(((
Одно ускакивает пока, что волосы седые в челке, на висках и стрижках их прикрывает и они заметны, когда только волосы вверх поднимаю. все равно перешла на окрашивание постоянно, но хоть потянуть между покрасками можно.