Author Topic: Эпиляция волос на лице и теле  (Read 2150 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Эпиляция волос на лице и теле
« Reply #20 on: 02 February 2016, 00:27:02 »
Я делала лазером подмышки, потею действителтно на порядок меньше
У меня тоже такой эффект есть. Причём весь курс не прошла. По-моему всего 4 процедуры сделала.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 02 February 2016, 09:28:17 »
А чего весь не прошла? И как после 4?

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #22 on: 03 February 2016, 00:35:21 »
Случился переезд неожиданный, не до того было. Уже года полтора прошло. Растет процентов 15-20. Убираю бритвой или эпилятор.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 21 January 2017, 08:49:28 »
Расскажу теперь уже о своём немалом опыте в эпиляции . Лазерхауз. Хожу с прошлой зимы. Ноги и подмышки сделала 7 раз, при том что пишут нужно 4-8 процедур , то в апреле должна быть последняя, но очень сомневаюсь (. Так вот ноги мне нравится, почти все волоски ушли , подбриваю раз в месяц, но они появляются не равномерно, то там, то сям полянка. С подмышками беда(. Первые 2 раза было супер, ничего не отрастало , ушли чёрные точки , кожа как у младенца была. Что дальше прошло не так хз, делаю всегда вовремя, не пропускаю нужный срок. Но стали расти , да реже, да волоски тоньше, но они есть и раз в неделю надо брить (. При том что говорили, что подмышки уходят первыми и это зона мол благодарная. Видимо не моя(. Хотя я склонна думать, что специалисты специально это делают , что б годами ходили. Дальше бикини. То, что не глубокое ушли волоски очень быстро , по линии трусиков вообще отлично , довольна. На море ни разу не парилась. А вот глубокое не идёт. Во первых больно и мощность уменьшают , во вторых место такое, где лазер не везде и достанет .
Ещё и начиталась страшилок как это не гигиенично и что лазер всего лишь протирают раствором , а в то место, куда его вставляют и не достать , чтоб качественно потереть. Это все так(. Сами специалисты говорят, что сам лазер облазает мощным противомикробным эффектом , тут не знаю так ли оно.
Дальше лицо, у меня Пушковые волосы, пофиг не берет (. Не знаю что делать.  Не хочу заморачиваться с другими видами лазерного удаления, там типа они окрашивают волоски и лазер их видит . Почему то не верю, что на мне это сработает ))
Ещё делала лазерное лечение. Были высыпания на лице, очень помогло, но это параллельно с пилингом.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 21 January 2017, 10:50:03 »
а как часто нужно делать эти процедуры лазерные? я много раз думала что надо бы.. а потом понимаю что не очень то и надо. я воском все удаляю. раньше все у своего мастера делала - уже 14й год к одной и той же хожу. потом купила себе по ее совету воскоплав и ноги с подмышками делаю сама. ноги раз в месяц а то и реже если зима, подмышки - раз 10-14 дней и то только потому что в спортзал хожу в майках, надо чтобы идеально все было. бикини - езжу к тому же мастеру раз в три месяца. два месяца вообще ничего не растет, третий месяц по немногу вылазят волосинки. Люда моя (мастер) говорит, что на таких клиентах как я она отдыхает. волосинки очень редкие и тонкие стали. но она говорит что стоит хотя бы раз побрить - вернется и толщина и жесткость. поэтому о бритве я давно не вспоминаю, только воск. как бы и нет проблемы особой, но все равно хотелось бы конечно так чтобы вообще не доставать этот воскоплав.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 21 January 2017, 11:30:35 »
У меня волосы жёсткие и чёрные , намного жёстче чем у моего мужа, к примеру , от любых процедур будь то воск или электоэпилятор вростали жутко (.
Лиля, если у тебя тонкие и раз в месяц, то наверное нафиг оно тебе , я ноги брила через день или носила штаны в любую жару . Тоже с подмышками на второй день после бритья уже повылазило и раздражение ( и никаких открытых маек (.
А лазерную делают после первой процедуры интервал 4-6 недель и каждый раз на 2 недели увеличивается 6-8; 8-10 и тд. У меня уже 14-16 недель интервал. Стоимость есть на сайте , но обычно -30-35 какие то акции бесконечные

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #26 on: 21 January 2017, 12:22:09 »
приятный у тебя уже интервальчик!))

возьму на заметку. вдруг все же решусь когда-то..

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 21 January 2017, 12:39:51 »
да, уже полегче с интервалом и делаю все одним махом. Вот в январе сделала все на 1300 со скидкой уже.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #28 on: 26 January 2017, 20:35:01 »
Алена , я не поняла про лазер, куда его засовывают?
Я делаю сейчас глубокое бикини александритовым лазером ,но он дороже. Просто стреляют на расстоянии, никаких касаний.
После первой процедуры было гладко, после второй средне, после третьей участками. Посмотри, что будет после 5-6.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #29 on: 27 January 2017, 08:29:17 »
Ну сам лазер в подставку ставят , он в ней держится, ее внутри не обработаешь ничем.  Вот она мне бикини сделала и на место в подставку лазер, потом его вытерла, а подставку то нет.
А где делаешь , я тоже так хочу , дороже то такое, я сюда бесконечно буду ездить с таким результатом как у меня (