Расскажу теперь уже о своём немалом опыте в эпиляции . Лазерхауз. Хожу с прошлой зимы. Ноги и подмышки сделала 7 раз, при том что пишут нужно 4-8 процедур , то в апреле должна быть последняя, но очень сомневаюсь (. Так вот ноги мне нравится, почти все волоски ушли , подбриваю раз в месяц, но они появляются не равномерно, то там, то сям полянка. С подмышками беда(. Первые 2 раза было супер, ничего не отрастало , ушли чёрные точки , кожа как у младенца была. Что дальше прошло не так хз, делаю всегда вовремя, не пропускаю нужный срок. Но стали расти , да реже, да волоски тоньше, но они есть и раз в неделю надо брить (. При том что говорили, что подмышки уходят первыми и это зона мол благодарная. Видимо не моя(. Хотя я склонна думать, что специалисты специально это делают , что б годами ходили. Дальше бикини. То, что не глубокое ушли волоски очень быстро , по линии трусиков вообще отлично , довольна. На море ни разу не парилась. А вот глубокое не идёт. Во первых больно и мощность уменьшают , во вторых место такое, где лазер не везде и достанет .
Ещё и начиталась страшилок как это не гигиенично и что лазер всего лишь протирают раствором , а в то место, куда его вставляют и не достать , чтоб качественно потереть. Это все так(. Сами специалисты говорят, что сам лазер облазает мощным противомикробным эффектом , тут не знаю так ли оно.
Дальше лицо, у меня Пушковые волосы, пофиг не берет (. Не знаю что делать. Не хочу заморачиваться с другими видами лазерного удаления, там типа они окрашивают волоски и лазер их видит . Почему то не верю, что на мне это сработает ))
Ещё делала лазерное лечение. Были высыпания на лице, очень помогло, но это параллельно с пилингом.