Author Topic: Районы Киева, удобные для жизни  (Read 6681 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Районы Киева, удобные для жизни
« Reply #70 on: 29 May 2015, 23:58:07 »
Тань, а в чем искусственная?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #71 on: 01 March 2016, 08:19:32 »
Почитала сейчас вас  :ap: каждый кулик свое болото хвалит  :haha:
А вообще интересно, столько мнений.

Мы в эту субботу были по делам на Позняках, мне сложно вспомнить те участки дороги, где мы не стояли в пробке  :nichese: я представила, что там твориться в будни в час пик :nichese: и никаких аварий не было, на ровном месте жуткая тянучка. И по поводу ветра согласна, муж по делам пошел, а мы с Темычем гуляли на площадке, ох и ветрюганище, вернулись к нам на район - ветра нет, т.е. он есть,конечно, но слабенькие еле заметный. Но инфраструктура там очень развита, это да.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #72 on: 01 March 2016, 11:02:42 »
Я к Познякам поменяла отношение, живя в Киеве. Как по мне, ужасный район.  :obnimashki: Его безбожно и бестолково застроили. Там как в китайском спальном районе - высотки, высотки, высотки... Каменные безобразные джунгли. Инфраструктура неразвита, с садами проблема, только дома и супермаркеты. Супермаркеты вообще отдельная тема  - весь город в этих огромных, уродливых сараях.  :girl_impossible:
Хотя и оболонские спальные трущобы меня бесят. Я вообще считаю Киев безобразно и уродски застроенным. Центр во многих местах испоганили, окраины гниют. Увы. Очень мало мест, где душа радуется. :girl_sigh:

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
« Reply #73 on: 01 March 2016, 11:35:18 »
Я на Позняках почти 9 мес прожила, да, инфраструктура... Но это жесть каменная, ни одного дерева, куча людей, колясок. Кошмар. Сейчас год живем возле посольства сша, очень рада парку под домом, хочется здесь пожить подольше и уже привыкла, хоть изначально мне казалось, что тут совок. Отчасти так и есть, район так себе, магазинов нет, но парк и удобство передвижения отсюда на машине решает многое.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #74 on: 01 March 2016, 11:40:20 »
Муж недавно был в софиевской борщаговке, что то совсем не впечатлился, хоть ему так хвалили. Нам наша старонаводницкая так нравится, но тут нам даже сарай не светит:-)

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
« Reply #75 on: 01 March 2016, 11:51:19 »
Мы ездили летом посмотреть соф борщаговку, конкретно погуляли по застройке от мартынова, тоже не впечатлились. Ну как, в тысячу раз лучше убогой 5-этажки в любом районе киева. Просто нам другого хочется... Но отметила себе, что если вдруг что, то арендовать там можно. И также с Чайкой, там красиво, лес, жаль что за городом, как вариант для аренды тоже можно, если в Киеве напряжно будет.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #76 on: 01 March 2016, 14:44:51 »
Я к Познякам поменяла отношение, живя в Киеве. Как по мне, ужасный район.  :obnimashki: Его безбожно и бестолково застроили. Там как в китайском спальном районе - высотки, высотки, высотки... Каменные безобразные джунгли. Инфраструктура неразвита, с садами проблема, только дома и супермаркеты. Супермаркеты вообще отдельная тема  - весь город в этих огромных, уродливых сараях.  :girl_impossible:
Хотя и оболонские спальные трущобы меня бесят. Я вообще считаю Киев безобразно и уродски застроенным. Центр во многих местах испоганили, окраины гниют. Увы. Очень мало мест, где душа радуется. :girl_sigh:
поддерживаю каждое слово

Я сейчас часто на позняках бываю, и так радуюсь, когда к себе возвращаюсь
Мы ездили летом посмотреть соф борщаговку, конкретно погуляли по застройке от мартынова, тоже не впечатлились. Ну как, в тысячу раз лучше убогой 5-этажки в любом районе киева. Просто нам другого хочется... Но отметила себе, что если вдруг что, то арендовать там можно. И также с Чайкой, там красиво, лес, жаль что за городом, как вариант для аренды тоже можно, если в Киеве напряжно будет.
Борщаговка -это для меня мрак, особенно с точки зрения доехать оттуда куда-либо :vospitanie:
Да и Чайка меня не впечатлила. Вообще я поняла, что жизнь вдали от цивилизации-это не мое

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #77 on: 01 March 2016, 19:16:05 »
Нам наша старонаводницкая так нравится, но тут нам даже сарай не светит:-)

Это около метро Печерская? Где шикарные новые высотки волной? Конечно, могу себе представить там стоимость жилья. :dolf_ru_128:
Там скверик красивый во дворах. :aga:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #78 on: 01 March 2016, 21:51:25 »
Ага, они. Даже фонтан есть во дворе. Только тут есть и старые дома свечки. Не знаю годов 80 может. Мы в таком снимаем, 75 квадратов двушка, очень нравится, малая по коридору на велике ездит. А в этих новых домах 30% окон горит по вечерам, то есть стоят пустые квартиры, народ купил шоб було, а живут видимо в домах за городом.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #79 on: 02 March 2016, 12:42:00 »
Ага, они. Даже фонтан есть во дворе. Только тут есть и старые дома свечки. Не знаю годов 80 может. Мы в таком снимаем, 75 квадратов двушка, очень нравится, малая по коридору на велике ездит. А в этих новых домах 30% окон горит по вечерам, то есть стоят пустые квартиры, народ купил шоб було, а живут видимо в домах за городом.

Да, я знаю, что там старые дома во дворах. Я там в скверике с нынешней хозяйкой встречалась, когда ездили квартиру смотреть, но она живет как раз в новостроях. :vshoke: