Author Topic: Аренда квартиры в Киеве  (Read 19666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Аренда квартиры в Киеве
« Reply #240 on: 29 October 2015, 23:00:16 »
С квартирой!!!!
У нас тоже дорогой район ((( двушка в 16 -этажках 7,5 плюс коммуналка, двушка в новострое -9,5 и коммуналка и это , считай, повезло

Девочки, подружка переезжает с нового года. Квартиры уже сейчас ищут. Интересует район льва толстого (м Вокзальная).

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #241 on: 29 October 2015, 23:04:33 »
В Киеве относительно не дорогие квартиры только на Троещине и в Соломенском. А в остальных примерно цены на одном уровне

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #242 on: 29 October 2015, 23:08:02 »
В Киеве относительно не дорогие квартиры только на Троещине и в Соломенском. А в остальных примерно цены на одном уровне
я не слышала , чтоб в соломенском недорого было, хотя , наверное, это больше зависит от самой квартиры и конкретного места в районе.
У меня знакомые очень удачно на подоле снимают, осень дешево, квартира хорошая, правда одна комната закрыта :pardon:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #243 on: 27 March 2016, 11:44:13 »
Таки арендовали мы новую квартиру. :happy:
Боюсь сглазить, но очень надеюсь, что нам, наконец, по-настоящему повезло. Мы ее урвали как-то случайно, поехали смотреть одну, а потом попали на эту, она еще не выставлялась нигде.

Трехкомнатная квартира на Героев Сталинграда, в самом конце, в пешей доступности до метро "Героев Днепра". До Минской тоже недалеко, при желании можно пешком, или 3 остановки на общественном транспорте. С виноградаря нам минимум 20 минут до ближайшей станции на маршрутке тарахтеть. Рядом озеро Белое, будем с Бусей гулять, набережная Днепра минутах в 15 ходьбы, от нее и до красивой Оболонской Набережной дотопать можно. Летом-то много гулять. :) Недалеко от мамы - она в самом начала Оболонской набережной живет. Рядом гимназия, несколько школ (с английским и французским уклоном), через дорогу - большой Сильпо. Стадион недалеко, где Димка сможет и на велике, и на роликах кататься. До Дрима 3 остановки. На Героев Днепра есть большой рынок.

Отдельную приязнь вызвали хозяева - молодая, очень приятная пара, родители троих детей. Пошли на все наши просьбы - привезут стиральную машинку (сказал, что новую!), у предыдущих своя была, чайник, пылесос, телевизор, покрывало на кровать, кресло для Димки в детскую.  В квартире все новое, предыдущие жильцы жили три года и они были первыми. После них вообще не чувствуется, что кто-то жил, все как-будто с новья. Просторные, светлые комнаты, отдельная радость - детская с огромным шкафом-купе, куда влезут и Димкины вещи, и его игрушки. В комнате есть стол, кровать и остается много места для игр. Квартира в стиле модерн, ничего лишнего, все аккуратное. Кухня-студио, то есть совмещена с гостиной. Огромный балкон. Есть и централизованная подача горячей воды и бойлер, так что отключение горячей воды нам теперь не страшно. 19-й этаж. :vshoke:

Да, дом новосторой, 2009 года. Громко называется "Кристалл-Оболонь", но это обычная свечка, втиснутая между оболонскими панельками. :ap: Четыре лифта, два маленьких, два больших. :please: Они, правда, не Отис, какие-то стремненькие на вид, но их аж четыре! :haha: 

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #244 on: 27 March 2016, 11:48:11 »
Очень боялась нарваться на мошенников. :vshoke: Но, кажется, все в порядке, я хозяев даже пробила по реестру недвижимости - все совпадает. :ap:

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #245 on: 27 March 2016, 11:50:29 »
Ира, поздравляю! Легко вам пережить переезд.

Боюсь сглазить, но очень надеюсь, что нам, наконец, по-настоящему повезло. Мы ее урвали как-то случайно, поехали смотреть одну, а потом попали на эту, она еще не выставлялась нигде.
как про нас)))

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #246 on: 27 March 2016, 11:52:18 »
Так мы теперь практически соседи! )))) Хорошее место, мне там нра, там все рядом, и Новая Почта и Сильпо , и банки
Это случайно не квартира на последнем этаже? Я как-то на ФБ видела выставляли похожую по описанию в том районе, по-моему даже писали прошлые хозяева

Кстати вот эту гимназию очень хвалят, она по-моему на Приречной?

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #247 on: 27 March 2016, 12:09:32 »
Спасибо, Таша! ::):

Так мы теперь практически соседи! )))) Хорошее место, мне там нра, там все рядом, и Новая Почта и Сильпо , и банки
Это случайно не квартира на последнем этаже? Я как-то на ФБ видела выставляли похожую по описанию в том районе, по-моему даже писали прошлые хозяева

нет, Катюш, дом 24-этажный.
Гимназия мне тоже понравилась, но хозяева почему-то своих туда не отдали. хотя конкурс прошли, отдали рядом в школу с английским уклоном. Мне, кстати, понравилось, что эта школа до 4 класса только, нет старшеклассников, носящихся по коридорам и обижающих малечу. :ap: Буду изучать.

А вы где, Катюш? Давайте вместе гулять, если вы рядом. :bravo:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #248 on: 27 March 2016, 12:26:33 »
Спасибо, Таша! ::):

нет, Катюш, дом 24-этажный.
Гимназия мне тоже понравилась, но хозяева почему-то своих туда не отдали. хотя конкурс прошли, отдали рядом в школу с английским уклоном. Мне, кстати, понравилось, что эта школа до 4 класса только, нет старшеклассников, носящихся по коридорам и обижающих малечу. :ap: Буду изучать.

А вы где, Катюш? Давайте вместе гулять, если вы рядом. :bravo:
Обязательно нужно встретиться!
Мы на Героев Днепра недалеко от рынка, 11 микрорайон, у вас 9. Нам пешком минут 10-12 до Белого озера
Кстати здесь рядом есть отличное место для пикника и позагорать с чистым песком, на заливе Собачье Устье

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #249 on: 27 March 2016, 12:37:08 »
Класс, Катя!!! :happy: Мы до пятницы переедем и я обязательно тебя наберу. Может, мальчишки подружатся. :please:
Еще ж Маришкина будущая крестная и моя любимая подружка едет в Киев, вот уже во вторник будет, тоже на Минской будет жать.
Ура-ура-ура, жизнь налаживается! :dance:

Чшшшшшш. :al: Чтоб не спугнуть. :girlhidefase: