Слушайте, девочки, вчера открыли для себя газоотводную трубочку. С Димкой я ею не пользовалась вообще, мне как всегда боязно было что-то совать в попу.

А вчера нам врач говорит - у вас животик как барабан, и не какала Маришка 2 дня уже, воспользуйтесь трубочкой, в вашем случае оправдано. А она у меня была, я ее на всякий случай купила еще во время беременности. Домой приехали, Маришка беспокойная, кряхтит, рычит, соски мне вытягивает, краснеет, ну, явно малышка мучается.

Потом таки сама покакала, выдала 2-дневную норму. И все бы ничего, но легче ей не стало. Все равно не спит, выкручивается, бедняжка. И решили мы воспользоваться этой трубочкой. Девочки, несмотря на то, что за пару часов до этого Мариша выдала 2-дневную норму, из нее вышло еще почти столько же!

И после процедуры ребенок уснул. НА 4 ЧАСА!!!

Причем спала тихо, мирно сопя, без кряхтений и рычаний! Я ее даже пришла растормошить, все-таки кормить же надо, а то бы еще спала, наверное. И ночью потом тоже 4 часа проспала. Все-таки вещь эта трубочка.

Единственное расстройство маме - в этот день мы ушли в минус по весу, аж на 40 граммов. Мы ж каждый вечер взвешиваемся.

Но зато вся гадость вышла.