Ир, тебе в качестве пирата на Крохе будет вполне достаточно.
на самом деле, чисто теоретически, Кроха идет четко по курсу любой фотошколы "Основа фотографии". То есть для тебя это будет повторением пройденного в КШФ.
Но, совершенно не лишним повторением. Я прошла этот курс и поняла, что он мне дал гораздо больше, чем реальная школа. Скорее потому, что фотошкола Крохи задает темп и направление. Они дают больше возможностей для самореализации. Еще удобно то, что всегда есть анализ твоих работ как преподавателями, так и сокурсниками. Это очень помогает. Ты наблюдаешь за успехами других, стремишься не отстать и вдохновляешься. Работы всех учеников обсуждаются открыто, поэтому получается гораздо больше анализа. Ты ж анализируешь успехи и ошибки как свои, так и чужие. У меня в реальной школе этого не было.
Короче. мне очень помогла эта ФШ. а тем более бесплатно

ну как, там в конце курса попросят сделать ряд работ, которые возьмут для использования на сайте Кроха, но то мелочи и адже приятные

А форма обучения удобная. Изучаешь теорию, когда тебе удобно и задание тоже выполняешь, когда удобно в течении определенного времени - обычно от недели до двух