Author Topic: помогите воспитать кошку:)  (Read 4771 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Re: Уговорите купить кошку:)
« Reply #40 on: 13 January 2017, 07:33:25 »
Это, как мне кажется, из-за поздней стерилизации. Он и так был характерный, к нему погладить по записи, а тут перемкнуло его (((((  Вот поэтому и стремно, что берешь котенка и не угадаешь, какой нрав у него будет.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #41 on: 13 January 2017, 11:34:08 »
ой, Юля, точно! ты ж заходила к нам когда-то)))
спасибо, так приятно слышать о своих любимцах положительные отзывы  :please:

девочки, точно! кто сомневается - бегом ко мне знакомиться с девонами. Василиса покорит любого! только что тетенька из водоканала приходила счетчик пломбировать, а Васька перед ней и так и этак, в глаза заглядывает, та сидит за столом акт составляет, Вася рядом - лапу на стол положила. в общем эта тетенька такая зачарованная кошкой вышла - какие глаза! никогда таких кошек не видела!  :haha: пришлось выходить к лифту догонять - акты заполнила, с кошкой наобщалась, а пломбу то поставить на счетчик забыла  :pardon: :haha: я вот теперь думаю, надо было пользоваться гипнозом Василисы и просить отмотать показания  :vshoke:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #42 on: 13 January 2017, 22:59:22 »
Класс :haha:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: помогите воспитать кошку:)
« Reply #43 on: 14 January 2017, 10:38:47 »

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #44 on: 14 January 2017, 10:39:14 »
ой, не знаю чего это фото такие огромные, сори)

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #45 on: 14 January 2017, 10:46:22 »
Ну вот девочки, знакомьтесь, девочку кажется зовут Туся:)
Дело было так, муж нашел какую то заводчицу, у которой покупал котенка его друг.
Позвонил, как раз были 2 котенка, так что выбирали не из большого числа. Хоть смотрели на светленьких всегда, но муж уже так настроился, что был согласен на абсолютно любой цвет))
Этот называется вроде мраморная черепаха.
Вчера вечером поехали за ней, 50 км от киева. Второй котенок был более шустрый , к нам вообще не шел, а эта вроде сразу как согласилась на руках сидеть.
Домой я ее везла у себя за воротником шубы, она всю дорогу смирно сидела, немного дремала. Приехали и она видно, что напугана была, сидела на диване не шевелясь(
По совету заводчицы оставили ее на кухне со всем вместе: лоток, вода, еда. Но она ни к чему не притрагивалась, забилась под шкаф, немного на нас выглядывала, а если только мы выходили, сразу мяучила, как будто зовет. Сегодня утром мы ее под тем же шкафом нашли, она чуть побродила и благополучно сходила в туалет, потом попила и поела. Вроде пока все норм, только на руках не сидит, как муж мечтал. Но стоит нам выйти из комнаты и она одна, тут же мяучит и зовет, вообщем характер типично женский))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #46 on: 14 January 2017, 13:01:56 »
Бозе :pink: :pink: :pink: это котенок на мой вкус, я обожаю таких! Опять хочу  :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #47 on: 14 January 2017, 15:01:12 »
Какая прелесть!!!

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #48 on: 14 January 2017, 16:58:32 »
Очаровашка :pink:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #49 on: 15 January 2017, 17:25:39 »
Спасибо, девочки !))
Помогите скорее, пока муж не слетел совсем и не купил чесалку за 600, ножницы за400, миски по 150 , лоток за 500 и тп :punish:
Где вы покупаете всю эту дребедень , что прям нужно, а что нафиг нет?
Пока что лоток самый примитивный из Ашана, его заводчика показала , думаю он не так задуман , но всё-таки сверху просто решётка , наполнитель под ней. В итоге если какашки, то их надо срочно хватать и выносить, ей нечем это все засыпать и она суетится вокруг. Естественно я не хочу чтоб она это растоптала или что ещё и зову мужа!)). Не знаю как было у хозяев, они не были похожи на тех, кто парится этим делом, плюс их нет весь день дома, но я не поверю, что их коты не топтались по своим какам.
Ваши коты в наполнителе гребуться ?