Ир, молодец

я хотела тебе написать, что мне очень понятно твое состояние, но почитала последний пост и стало жаль Макса

Прикинь, у нас есть природное право поныть, и вообще как-то смириться с ситуацией и приспосабливаться. А у мужчин права ныть нет, у них есть только обязанность устраивать нашу жизнь, т.е. они изначально нацелены на получение результата, они не могут приспосабливаться, им нужно устраиваться. искать источник дохода и возможности ,как нам, сказать "чет пока не получается" нету. есть только задача убить зверя и принести домой чтоб накормить семью

Мне в данном случае мужчинам гораздо больше посочувствовать хочется. мало того, что сресс, так еще и ныть нельзя, надо держаться и сопли женам утирать

Бедняги
А по поводу сада скажу тебе одну главную вещь, твое собственное настроение это 80% успеха более легкой адаптации. Когда ты внутренне переживаешь, как он там, не плачет ли,в се ли с ним в порядке, будь уверена, будет плакать и точковать! Я не знаю, как это работает, но это работает. Во всех книгах по детской психологии написано. дети удивительно чувствуют настроение мамы, и если ты внутренне не веришь в том, что ему спокойно в садике и комфортно, то так и будет. Так что начинай с тренинга

На счет воспитательницы еще хотела написать. Поговори с ней. скажи, что Димке сложно, потому что у него новый дом, город, садик... все вокруг еще чужое, что ему нужно чуть больше тепла и внимания. Принеси ей чаю вкусного, и что-нить к чаю, чтоб она потеплела