Тань, быстрой адаптации Златуле.
У нас тяжко пока все идет, сегодня третий день только. В первый день он не знал как все будет, поэтому спрашивал почему мальчик ревет так сильно

Завела с Русей его в группу, его заинтересовали новые игрушки. Сказала, что выйду не на долго и вернусь, разрешил, говорю "Можно я возьму с собой Русю, а то мне одной скучно будет" В ответ : "Нуууу, нееет! А с кем же я останусь"

Объяснила,что вот детки, вот воспитатель, поиграй с ними. Быстро вышли. Через час пришла забирать, сказали, что плакал и "Мамал". Вчера сидела под садом, прорыдал минут 40, если не больше. Мы с воспитателем договорились, что если будет долго плакать, то наберет, я сначала ждала, что сейчас успокоят, потом уже понимаю, что столько плакал, а вдруг сейчас успокоится и если пойти. то все напрасно. Извелась, через час зашла, мое дитя уже одето и со собираются группой на улицу, не плакал на тот момент уже. Воспитатель сказала, что никкого к себе е подпускал, натыкал всем кулаком. даже заведующей и успокоить не моглидолго. Да, это наш ХАРАКТЕР! Я не всегда знаю на какой козе подъехать к нему, что уж говорить о незнаакомых людях. Сегодня уже дома начал плакать и причитать, что в сад не хочет. В группе воспитатель буквально отдирала от меня. На этот раз плакал в половину меньше, но сегодня ушла от сада, а то моя психика не уцелеет от такой адаптации. Пришла сегодня забирать, стоит щебечет возле воспитателя ))))