Итак, вот и мы здесь
На той неделе повела степу впервые на полтора часа. Уже стал сам проситься в сад, думала, что вон как я до психологической готовности дотянула здорово.
Сразу скажу :воспитатель мне не нравится, какая-то она несобранная рохля. Может возраст, может сам человек такой. Все вытягиваю по слову: что надо, как и тд. Даже про форму и прочее бытовое в саду
На след день (пятница) у нас утром занятия лего, хотела привести на прогулку -сказали, не надо. Приводите типа уже в понедельник.
В понедельник Степа проснулся и сказал , что пойдет на весь день

к моему удивлению так и вышло . Даже спал и что-то ковырял из еды
Сегодня уже шли без энтузиазма. И с момента как я ушла, он проскулил все три часа. Позвонили, чтоб забрала. Что завтра будет -непонятно
Ребенок разочарован, сказал, что мало играют, много надо учиться , а самая печаль, что "воспитатель старая, некрасивая и кричит, а я мечтал о молодой и красивой"(с)
Как позже выяснилось , ему понравилась по этим параметрам музработник, вчера было занятие. А сегодня он хотел опять-а занятия не было.
Позже выдал, что хотел бы в группу напротив попробовать. Там молодая воспитатель, видимо, ему приглянулась.
И вообще у меня много вопросов к саду:
1) почему полдник положн только логопедической группе
2) стоит ли проситься в логопедическую группу
3) мне не нравится, что его определили в среднюю группу(детям 4 было весной, а некоторым 5 вот исполнилось) . Это большая часть пойлет в школу , а он останется
Есть возможность поменять сад, но боюсь поменять шило на мыло, во втором поборы и тоже не все гладко
Зы: девочки, а вот мне дали квитанцию на оплату полного месяца, а ходить мы, дай Бог, будем половину. В следующем, я так понимаю, должен быть перерасчет?