Такой сумбур в голове, я тоже очень депрессовала и стрессовала и в Крыму, так как не знала что дальше и в Мариуполе, так как опять таки не знала как дальше, хотя я уже искала квартиру в Киеве и муж там работал, но все равно было страшно начинать сначала, мы только начали там обживаться, обзаводиться техникой, посудой, всякими бытовыми мелочами из которых состоит уют и вот так все бросить и уехать непонятно куда в чужой дом без привычных вещей, вообще почти без вещей и ограниченным бюджетом. Было безумно страшно. И при я три недели была без мужа, без его поддержки. Я и ревела и выть хотелось и ненавидела всех и вся, кто затеял ЭТО у меня дома. Когда приехали, сняли квартиру, вымыли ее и вычистили стало немного легче, но тут в глаза стали бросаться грязь, бомжы, мусор и некультурщина, пошло сравнение с Донецком, с Макеевкой, хотелось назад домой, в нашу чистоту. Мне не хватало, клумб, цветов, яркости, и чистых красивых сочных газонов. Потом я стала замечать, что начинаю привыкать к отсутствию урн, грязи вокруг, лежащих бомжей на лавочках Хрещатика... И окончательно меня попустило в Феофании, вот правда чудное место, вот очень эмоционально стабильное и раслабляющее, и пусть там не совсем тот парк цветочный и газончатый, как на арене или в Щербакова, но он со своей атмосферой, которая для меня очень нужная. Ну и конечно прогулки по ночному Киеву на мотоцикле ( спасибо другу, что одолжил) начали потихоньку поворачивать таки меня лицом к Киеву, а не пятой точкой))) Теперь я начинаю видеть красоту города по другому))) Ириш, все пройдет! Если что, мы с Санькой с вами хотим в Феофанию или ВДНХ)))
О, вчера у меня был очередной всплеск эмоций, мы ехали в метро и на одной из станций зашел мужик с начатой бутылкой пива, я скривила на лице фе, для меня не приемлемо с открытым алкоголем ехать в транспорте. Ну подумала фиг с ним, а потом на очередной станции, когда уже вот вот двери закроют он резко встал, оставил пустую бутылку на сидении и вышел, и за ним эпично закрылись двери, вот реально степень моего офигения сложно описать.

У меня аж челюсть отвисла, вот честно, если б он вышел сразу, я б подорвалась и вслед крикнула ему, что он мудак))) Я не говорю, что у нас не сорили или не пили в транспорте, но хотя бы так нагло не бросали на сидение мусор, под сидение, прятали да, но так

А потом уже у себя не далеко от дома два мужика на подпитии шли из бара я так поняла и пели песню Лепса, но это ладно, но когда они загорлопанили всем известную "Путин х..ло" и на второй раз им кто-то еще и отозвался с другой стороны... беее

Я все понимаю, не любовь к нему и прочее, но в начале 12го ночи горлопанить нецерзущину на всю улицу, это извените меня перебор.