Author Topic: Адаптация в новом городе  (Read 13430 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Адаптация в новом городе
« Reply #90 on: 12 October 2014, 20:11:22 »
Девочки, а какой парк считается ну самым красивым, есть такой?)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #91 on: 12 October 2014, 22:46:01 »
Мне кажется, это Феофания
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #92 on: 12 October 2014, 23:11:13 »
Мы вчера в пирогово были полным составом, и Василису с собой брали. Так отлично провели время. Хорошо там!
Кстати, впервые узнали, что там при входе можно взять велик напрокат и аудио гида. Самое выгодное, как уяснили для себя, ехать в будний день: велик 100 грн на целый денб и аудиогид 50 грн ниже на целый день. Жаль что у мужа нет возможности поехать в рабочий день..

Offline brunetka

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #93 on: 13 October 2014, 22:13:17 »
Все мои друзья которые жили в Киеве всегда мне говорили что я влюблюсь в жтот город с первого взгляда, что это город для меня:) и я помню как года два назад или три я впервые приехала в Киев, вышла на вокзале и подумала что мои друзья меня плохо знают.  :neponyal:
Что это??? Где я вышла??? Бомжи в два ряда, кучи муссора, бега наперегонки туда-сюда, суматоха и поток людей.... Кто-куда и мне казалось они даже не видят никого вокруг и рядом....
Потом я приезала еще раз, погуляла больше, увидела и узнала больше, да шикарная архитектура, да есть захватывающие виды, но влюбиться.... Мое мнение особо не поменялось...
А потом жизнь решила сделать поворот, крутой поворот, а за ним остановка -Киев, я сейчас здесь уже третий месяц и я понимаб что если это конечная остановка (ну мало ли за какой бугор завернет жизнь), то оооооочень длительная и обратно за поворот я точно не вернусь.
Я помню как когда мы искали и смотрели квартиры в кауой-то момент я стояла на остановке и плакала от безисходности, а муж не знал что со мной делать... А меня пугало это все -что дальше, эти остановки, эти дороги и я ничего!!! Не знаю!!! Не можем расчитать время чтобы кудато добраться, не мэем найти сразу....
А потом я помню как стояла уже на своем новом балконе, смотрела на озеро через дорогу и поминала -вот оно.
Я помню как одна девочка Маша написала мне -Алена, я уверенна ты подружиштся с Киевом а то и полюбишь.
Благодаря этой девочке я и узнала много Киева, теперь это мой Киев, и не смотря на кое-какие минусы, я люблю Киев и всегда назоду чем восхититься!!!!

Иришка, ты для меня была всегда такой позитивной, оптимистичной, справедливой, и вообще всегда люблю тебя читать, я хочу чтобы у тебя пришло чувство что ты дома, что здесь есть родные и близкие люди, которые пусть где-то на другом берегу, в соей сьемной квартире, но мысленно поддердивают тебя:)
Да, страшно, да, пугает многое, но Ир, правда все наладиться и совсем скоро ты напишешь совсем другие посты, я уверенна:)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #94 on: 13 October 2014, 23:50:15 »
здорово, Ален!! как хорошо, что тебе в Киеве уже комфортно  :kruto: очень рада за тебя
Английская пословица

Offline brunetka

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #95 on: 14 October 2014, 00:24:46 »
Спасибо, Катюш!!! :daisies:

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #96 on: 14 October 2014, 09:12:46 »
Я вот тоже вроде бы смирилась и рада, что ребенку в Киеве хорошо и муж вроде устроен... И Киев мне нравится и всегда нравился.
Но я просто схожу с ума, я очень скучаю по дому... Каждую ночь мне кажется, что я дома, что хожу по квартире , сажусь на любимый стул, пью кофе, потом смотрю в окно, поправляю гардинку на кухне (за две недели до отъезда только обзавелись штораками-гардинками) Я решила съездить домой, как только хоть немного станет тише, видимо мне надо там побывать.... иначе сойду с ума просто.
Вот и смирилась.... :crying: :crying: :crying: :crying: и адаптировалась.
Наверно я скучаю именно по квартире, а не за городом, мне страшно его увидеть и представить.... :crying:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #97 on: 14 October 2014, 09:21:29 »
Ириш, да, у тебя просто дикая тоска по дому
перенести бы твою квартиру в Киев, и ты была бы счастлива :girl_sigh:
Английская пословица

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #98 on: 14 October 2014, 09:54:59 »
Да, Кать, думаю так и есть...  :crying: уже и муж согласен отпустить на выходные

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #99 on: 14 October 2014, 20:22:14 »
Ира, ты буквально описываешь моё состояние... Мне нравится Киев и я всегда хотела здесь попробовать пожить, но не при таких обстоятельствах, видимо( чувствую себя оторванной от дома, и чувствую, что дом далеко, а не тут,где мы... Вчера не могла уснуть, думала о том, что где-то там моя кроватка, рядом ребенкин манеж, просторные комнаты и как оказалось,огромная кухня, по сравнению с той конурой, что здесь. И вроде бы привыкаю, и все ок, а потом опять накрывает. И домой мне нельзя, мне так ещё тяжелее... А ещё как представляю, вдруг там все успокоится и мы поедем к родителям в гости - я же не смогу ребёнку родной дом показать, чтоб она вспомнила, а потом опять вырывать её из родных стен.. Я просто не знаю что с собой делать, не думала, что будет настолько тяжело :crying: