Все мои друзья которые жили в Киеве всегда мне говорили что я влюблюсь в жтот город с первого взгляда, что это город для меня:) и я помню как года два назад или три я впервые приехала в Киев, вышла на вокзале и подумала что мои друзья меня плохо знают.

Что это??? Где я вышла??? Бомжи в два ряда, кучи муссора, бега наперегонки туда-сюда, суматоха и поток людей.... Кто-куда и мне казалось они даже не видят никого вокруг и рядом....
Потом я приезала еще раз, погуляла больше, увидела и узнала больше, да шикарная архитектура, да есть захватывающие виды, но влюбиться.... Мое мнение особо не поменялось...
А потом жизнь решила сделать поворот, крутой поворот, а за ним остановка -Киев, я сейчас здесь уже третий месяц и я понимаб что если это конечная остановка (ну мало ли за какой бугор завернет жизнь), то оооооочень длительная и обратно за поворот я точно не вернусь.
Я помню как когда мы искали и смотрели квартиры в кауой-то момент я стояла на остановке и плакала от безисходности, а муж не знал что со мной делать... А меня пугало это все -что дальше, эти остановки, эти дороги и я ничего!!! Не знаю!!! Не можем расчитать время чтобы кудато добраться, не мэем найти сразу....
А потом я помню как стояла уже на своем новом балконе, смотрела на озеро через дорогу и поминала -вот оно.
Я помню как одна девочка Маша написала мне -Алена, я уверенна ты подружиштся с Киевом а то и полюбишь.
Благодаря этой девочке я и узнала много Киева, теперь это мой Киев, и не смотря на кое-какие минусы, я люблю Киев и всегда назоду чем восхититься!!!!
Иришка, ты для меня была всегда такой позитивной, оптимистичной, справедливой, и вообще всегда люблю тебя читать, я хочу чтобы у тебя пришло чувство что ты дома, что здесь есть родные и близкие люди, которые пусть где-то на другом берегу, в соей сьемной квартире, но мысленно поддердивают тебя:)
Да, страшно, да, пугает многое, но Ир, правда все наладиться и совсем скоро ты напишешь совсем другие посты, я уверенна:)