Спасибо, Аня! Да, с работой сложновато пока. Мы, вообще-то еще числимся на старой работе, мужу даже работу удаленную подкинули, но все равно заработки уже не те, что раньше.

Вообще, как никогда осознала прописную истину - самое главное, когда в семье лад. Если бы не поддержка мужа, я бы точно в дурку попала... Все время отгоняю мысли о своей благоустроенной квартире, потому что сравнение далеко не в пользу текущего жилья, а стоит в 6 раз дороже, если считать от максимальной суммы, которую мы платили за квартиру.

Живем позитивом, ищем хорошее в каждом дне, даже строим планы какие-то, скорее утопические пока, но с мечтами легче живется.

Хотя поездки по Киеву удручают, если честно. ОЧЕНЬ запущенный город. Все, что вдали от центра - жуть. Вообще нет ничего, что радовало бы глаз - унылые дома-коробки со страшными окнами, ларьки, исписанные фасады домов, обклеенные бумажным мусором остановки, столбы, заборы, убитые дороги, убитые автобусы, все такое трущобное, некрасивое, старое, совковое. Не могу не сравнивать. В Донецке все столбы были сеткой обернуты, чтобы там этот мусор не висел... Даже муж тут проболтался, что глядя на столицу, желает только одного - чтобы наши дети жили в другой стране...
Простите, снова я канючить начала.