Опять я жаловаться.

У нас уже месяц нету горячей воды.

Вернее, она идет из крана, но комнатной температуры. Из холодного крана - ледяная, а из горячего - комнатная, по сути просто холодная вода... Стали выяснять. Сначала говорили, что какой-то там гидравлический насос полетел. Потом сказали, что это авария на бойлере. А потом местный сантехник сказал - да ничего там нет, они тупо воду не догревают вот и все.

Экономия.
В пятницу неожиданно пошла горячая воды. Мы на радостях искупали ребенка, сами устроили себе пенную вечеринку

, а сегодня - здравствуй, опа, Новый год! - снова холодная вода.

Нам хозяева рассказывали про установленный у них проточный водонагреватель, но по факту оказалось, что он не работает.

Хозяйка моя рассуждает так - в стране война, что ж вы хотите. Неизвестно, что через 2 недели в Киеве будет, может весь город без воды останется (это она со слов мужа, который у нее большой налоговый начальник). Мол, если вы найдете квартиру, где горячая вода бесперебойно подается, пожалуйста, ваше право.
А счета, кстати, приходят как за горячую. Никому нет дела. И влиять на ситуацию у меня тоже нет возможности - я же тут никто. Хотя, справедливости ради замечу, что хозяйка заикнулась о том, что "ну, давайте я не буду с вас брать за горячую воду"...
Как у вас с коммунальными услугами, девочки? Наш район, судя по интерактивной карте коммунальных услуг, вообще неблагополучный - в соседних домах то воды горячей нет, то вообще отопления. Впереди зима, я в шоке.