мы тоже с доцей из долгосисечных

отлучились совсем недавно с легкой подачей с моей стороны.
Еще к двум с половиной годам Поля уже была способна жить без моей груди, как-то раз мне пришлось провести сутки в больнице, и нашу девочку уложил спать папа, при чем совершенно без проблем. Со мной же она могла заснуть только с сисей во рту. После того случая мы стали практиковать периодические мамины отлучки - спасибо мужу, он мне в этом деле очень помог. Сначала пару раз в неделю укладывал Полю спать, потом стали с ним чередоваться - день я укладываю, день он. Я давала малышке грудь по ее требованию, но рассказывала, что она уже такая взрослая, что на самом деле умеет спать без сиси уже давно, что ей уже вот-вот исполнится три, а это возраст когда детки уже очень самостоятельные. Она все это слушала и молча кивала с сисей во рту

а потом папа наш еще поднапрягся, стал еще чаще Полю укладывать, при чем малышка любила с ним укладываться, он ей все время рассказывал на ночь какие-то забавные истории. И как-то так когда исполнилось три, я ей говорю: "ну что, доця, ты взрослая девочка? Попробуем без сиси спать или еще чуть-чуть побудешь маленькой?" А мы ей подарили новую куклу и коляску, которую она очень просила. А она мне заявила, что она выросла, да, и у нее теперь есть своя дочка, поэтому ей сисю кушать уже несолидно, нужно дочку кормить

вот так как-то легко и без напряга мы отлучились.