Author Topic: Выбор подарка - сложная задача. Давайте решать ее вместе)))  (Read 4294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
деревянная белая кроватка :pink:
с комодом

но, блин, цена  :aaaa:
1030грн.

а вот скромнее, но мне нравится

300грн.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Кухня-вещь!!!!
Мы племяшке на. 3 дарили. Степа пока у них был не отлазил, сейчас, где видит-только ею и играет у всех знакомых. Но у нас сейчас места нет-поэтому крестная нам дарит холодильник)))))
Еще просит духовку.
Еще из вариантов нам-это касса. Хотела бы супермаркет, но дорого и места как кухня занимает.
И заказ на все виды машин, бинокли, строительные каски и тд

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
А у нас с треком была неприятная история.
Купили, еле собрали! Огромный такой трек был, не помню сколько метров, но большой. Так вот, собрали, слава Богу, Макс с таким азартом присел играть, а машинка постоянно на поворотах вылетала! Она ни разу не проехала нормально ниодного поворота, т.е. машинка в принципе не могла даже четвертую часть трека проехать!
Пока разбирали, поломалась часть креплений, потом еще в процессе дети что-то растеряли, короче, вариант со сдачей назад не прокатил. Простояла коробка у нас в кладовке полгода, после чего отправилась в мусорник :aaaa:
больше треками мы не балуемся  :ap:
а фирма, вроде, была как у тебя, Ир, на картинке.... а вы уже пробовали-собирали и все ок?

Ой, у нас их море было. Такой как на картине считается из дорогих. Мы и всякие дешевые покупали. Ну, бывало что-то ломалось, но не так существенно, чтобы перестать играть. И у Димки машинки летают зачетно! :klass:

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
О, Юля, расскажи, зачем МП3?
Кать, напутала я, сорри, у нас вход для флешки, а не МП3. Если честно, еще не пробовала, зачем. Я так понимаю можно в виде фонограммы из флешки или мп3 включать музыку и под нее играть. Сегодня попробую :ap:

Offline Пчёлка

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
Катя, какая кроватка для ляли :pink: :pink: :pink: но стоит как для ребенка :ap: та, что с комодом
а на чем вы все таки остановились?
У моей Поли есть кухня. Правда, у нас какой-то дешевый вариант
в принципе она ею игралась... недели две :ap: потом все овощи-фрукты, чашки и ложки валялись по квартире. Я все собрала и спрятала. Решила достать чуть позже.
Правда, когда разбирала саму кухню, было ощущение, что больше ее не соберу :nichese: какие-то там крепления, сделаны как будто на один раз :girl_sigh:
ну это у нас
у нашей подружки кухня Smoby тефаль, вот там качество очень крутое! Но она и стоит, как самолет
кстати, девочка играет аккуратно. Но она вообще уравновешенная  :ap: и ей пять лет

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Катя, что вы в итоге подарили детям?

Мы Степе купили мусоровоз, дедушка с бабушкой одни -автовоз с бензовозом. Предчувствую степкину радость.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Девочки, мы с папой подарили обоим по набору лего
Максику пожарную станцию такую

он ее сам заказывал
очень радовался
собирали с папой, папа тоже в восторге  :ap:

а Маришке такой дом

играется пока тоже с удовольствием

В пожарной части только одна беда - к ней нельзя подпускать Маришку, детали очень мелкие, большой риск что-то потерять. Максиму приходится ее или отгонять, а это не просто, или играть, когда она спит :girl_sigh:

А вообще лего, конечно, вещь
Все очень продумано, качественно сделано, все ящички открываются, все крутится, ничего ни откуда не отваливается  :vshoke:

Крестная подарила кроватку для ляли
Не такую, как я показывала, но тож хорошую. Деревянную, просто не белую

Между кухней и роялем сделали выбор в пользу рояля
Реакцию еще не знаем, т.к. дарители еще не были в гостях  )))))
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Класс! Пожарная станция лего у меня тоже была лет в 10. До сих пор помню.

У нас степа тоже любит лего, но пик его был в два года и после, ферма лего , паровоз, автобус в зоопарке и куча лего дупло без тем. пока перерыв. Я отдыхаю :secret:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
А я как раз отдыхало, тогда, когда сын возился с лего, правда ему было лет, как Максу, но часа на полтора его было неслышно, се йчас дома огромный мешок деталей)), а у сына красивый прочерк, мне кажется это связанно с  часами врзни с лего)

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
У нас в этом году просто мешок подарков. Степа от всего пока в восторге, выделю то, что мне понравилось.
Машина и самолет с шуруповерт ом.  Модели можно разбирать и собирать самостоятельно. Они у из крупных узлов.
Бинокль
Коврик с дорогами и знаками для машинок. Это наша тема сейчас
Набор для создания бургеров
супермаркет. Это конечно мега-вещь.
 И еще ждет в гостях набор полицейского с бронежилетом. Предвкушаю