Сегодняшний пост ни о чем конкретно. Это просто фотографии - кусочки яркого стекла в калейдоскопе солнечных дней, прожитых на острове.
1. Вот я первый раз взяла в море фотоаппарат. Как же оказывается сложно под водой/в воде фокусироваться да и вообще, снимать) Но это все с непривычки.

2. Поймала в кадр Женю, плывущего ко мне

3. Ну и наш пляж

4. Какие же на этом острове красивущие закаты!

5. А это мы поменяли байк и добрались таки до вершины горы.

6. Ничего особенного там не найдя, решили спускаться)

7. Наш второй байк (всего за нашу поездку их было 4)) )

8. Парковка возле ярмарки на Фишермане

9. И мой любимый Пад Тай

10. Пляж, возле которого был наш первый дом!

11. И пляжные развлечения...

12.

13.

Ну и небольшое "фруктовое" отступление :)
14. Драконий глаз, он же питахайя, он же Dragon fruit.

15. Кожура легко чистится, а внутри оказывается белая мякоть с мелкими, как у киви, косточками. Один такой плод в среднем имеет массу 200 - 500 г.
Мякоть в меру сладкая, мне показалось, напоминает пресный киви, но без какой-либо кислинки.

16. Лонган. Растет гроздьями на вечнозеленых деревьях. Плоды лонгана размером с перепелиное яйцо покрыты сухой плотной «скорлупой»

17. Внутри находится прозрачная мякоть. На вкус сладкий со своеобразным оттенком. Вот из-за этого привкуса мне он и не понравился :)

18. Рамбутаны - небольшие "волосатые" шарики с белой мякотью. Чистятся легко. Мне они очень нравятся по вкусу. Сладкие, сочные, но без специфического привкуса лонгана.

Вот еще такой фрукт как маракуя.
Мякоть и семечки съедобные. Обладает очень насыщенным запахом, но на вкус, для меня, слишком кислый. Так что мне нравится маракую только нюхать))