Ира, а что в твоей жизни был такой подвиг - голодовка девятидневная?! 
Ну, да. Ты забыла, я рассказывала. Ну, не полная голодовка, но по-другому ее и не назовешь, если честно. Это моя супер-тетя, которая мне шикарный массаж делала, сказала, что организму нужен стресс, чтобы сдвинуться с места, а то до определенного порога дошли, а дальше никак. Ну и посадила меня на стрессовую программу, предварительно, конечно, узнав, нет ли у меня проблем с желудком, потому что реально шоковая терапия. Короче, 3 дня надо было есть только морковку. Но не сколько хочешь, а стакан тертой моркови с лимонным соком и чайной ложкой меда на день. То есть, на 3 дня - 3 стакана морковки, по сути - морковка в день. :) Следующие 3 дня - 5 кофейных чашечек обезжиренного молока в день. И все! последние 3 дня - это был пир, конечно. Надо было запечь домашнюю курицу в духовке и разделить ее на 3 дня, и к этому празднику еще добавлялась бутылка сухого белого вина. Тоже на 3 дня.
Но самое главное и тяжелое условие было - НИЧЕГО НЕ ПИТЬ. Девять дней без воды и любой другой жидкости! Логика была в том, что типа жировая клетка, как и все клетки организма, состоит из воды, и если не давать ей питание, то она начнет разрушаться. Как-то так. Жесть, девочки, вам никогда не понять, какой это был сушняк. У меня рот слипался просто. Набирала воду, полоскала и выплевывала. Но вот так хотела похудеть, что выдержала эти круги ада! А теперь еле заставляю себя один день разгрузиться и обязательно на следующий потом чем-нибудь согрешу.

Вот они, побочные эффекты пережитых стрессов...