Ира, сочувствую и с сыном и с тетей. Надеюсь у вас эта полоса скоро пройдет и в бой с новыми силами.
Главное, что ты знаешь свою *проблему*, а это уже половина дела.
Я тоже срываюсь. У меня после послених родов только 2ой-3ий цикл как М восстановились. Так больно, так неприятно, так ощутимо... И тоже хочется только есть-есть-есть и ничего не делать. Чем я и занимаюсь сегодня. На улице дождь, самоотменила себе тренировку, ем...Вроде *полезное*, но в таких колличествах...
В субботу отбегала свою первую пробежку-соревнования. Больше для развлечения, конечно. Все 5км пробежать не смогла. Так что есть к чему стремится. Но очень классно провела время со своими самыми близкими подругами. Хотим в следующем году опять пробовать.
Вот пройдут мои *праздники* и хочу посерьезнее спортом заниматься, на сколько у меня это возможно.
Сегодня я решила сделать себе спокойный день, не записываю что ем (хотя печеньки-булки и прочее избегаю), а с завтра с новой силой в бой.
Девочки, 7-10 кг за какой срок реально согнать? Я понимаю, что от многого зависит. Я 164см. Ощущаю, что мне надо бы скинуть как минимум 7кг. Какие цели себе ставить? Может если цель будет на календаре, проще будет.