Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22996 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #150 on: 17 March 2015, 17:41:29 »
худышечки, ну что, как успехи?))

я принципиально перестала взвешиваться - меня бесят эти не меняющиеся цифры  :aaaa:

но в зеркало смотрю уже с удовольствием. правда, до пляжного сезона еще есть что корректировать и немало.
уже видны результаты тренажерки. по рукам так вообще очень  :bb:

я могу писать что я ем, но у меня ж специфическая диета - кому оно надо?  :pardon:

Люся, доедать за детьми нельзя, это одно из первых правил на пути к похудению)) у нас за Марусей доедает наша парочка вечно голодных - Василиса и Костик. с ними вообще тяжело лишнего съесть - сидят на посудомойке и гипнотизируют каждый съеденный мной кусочек  :dolf_ru_128:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #151 on: 17 March 2015, 18:09:22 »
поняла, первое правило похудения - заведи кота, а лучше двух  :haha:
Лиль, рада твоим успехам!! молодец :kruto:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #152 on: 19 March 2015, 00:09:38 »
Я тоже так хочу... Смотреть в зеркало и нравится себе. Но я такого не помню лет с 19ти своих... Какой то вечный комплекс. Хаха :)

За детьми больше не доедаю. Выкидываю. Стараюсь порции лучше учитывать. Собаке мы не даем еду со стола, так что для нас такой вариант отпадает.

Я взвешиваюсь по пятницам. В субботу были на ДР. Естественно я переела, хотя утро началось хорошо. Посмотрим, что весы скажут в пятницу. Я стараюсь, очень. Правда на этой неделе почти без спорта :( дел накопилось...

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #153 on: 19 March 2015, 10:19:44 »
Катя, спасибо! только я упустила - ты уже худеешь или еще собираешься?))

Люся, ну с удовольствием - это я громко сказала, конечно. просто такого как раньше - о ужас! срочно выкинуть зеркало! - вот этого уже нет))))
вообще у меня самая большая проблема - это мои ноги.. вот уж не знаю, получится ли у меня когда-нибудь довести их до состояния чтобы мне нравились  :girl_sigh:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #154 on: 20 March 2015, 00:29:13 »
Лильчик, я в тебя верю! :)

Короче я слабохарактерная. Силы воли - ноль. Вчера дома пол дня не было - классно, лишнего не съела, вне дома обедали, но я по своей диете, в свои баллы вписалась.
А сегодня дома остались, надо было домашними делами заниматься... И руки сами то к холодильнику, то к плите... Вроде в баллы вписалась, но натаскалась всякого. Остаюсь без ужина, что б в *минус* по баллам не уйти.
Поеду сейчас вечером по магазинам, надо мне белую футболку для забега субботнего. Воду только с собой возьму.
Завтра завес у меня.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #155 on: 22 March 2015, 19:53:08 »
и у меня завтра. переживаю.. :girl_sigh:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #156 on: 22 March 2015, 21:01:51 »
Неделя без тренировок и безвылазно дома - Димка болеет, до 39,6 температура была. :nichese: Только в субботу на Кангу попрыгала, но к весам не стала подходить.
Еще узнала о тяжелой болезни моей тети, вчера встретили ее, она приехала в Киев на обследование и лечение. :pechalka: Нервы последней недели привели к срыву. Два дня жру все подряд.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #157 on: 22 March 2015, 22:57:53 »
Ириш, очень сочувствую!!! Димка пошел на поправку?
Все наладится, обязательно! И с новыми силами в бой с лишними кг  ::):
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #158 on: 23 March 2015, 20:56:59 »
Да, спасибо, Катюш, уже более менее, температуры нет третий день, но рвущий кашель до сих пор. :girl_sigh:
Да, в бой надо... Просто когда я безвылазно дома - хуже некуда. Я уже привыкла: Димку в сад, сама на тренировку, потом туда-сюда, уже его забирать (он до обеда), потом чуток дома, и то прогулки, то танцы, то ролики... А сейчас ужас просто. Еще и в постоянных переживаниях - точу, точу, точу... :aaaa: Главное, знаю, что я сейчас почти в своем максимуме и все равно лезу в холодильник. :zlaya: Жесть какая-то. :crying:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #159 on: 23 March 2015, 21:23:09 »
Ира, сочувствую и с сыном и с тетей. Надеюсь у вас эта полоса скоро пройдет и в бой с новыми силами.
Главное, что ты знаешь свою *проблему*, а это уже половина дела.

Я тоже срываюсь. У меня после послених родов только 2ой-3ий цикл как М восстановились. Так больно, так неприятно, так ощутимо... И тоже хочется только есть-есть-есть и ничего не делать. Чем я и занимаюсь сегодня. На улице дождь, самоотменила себе тренировку, ем...Вроде *полезное*, но в таких колличествах...

В субботу отбегала свою первую пробежку-соревнования. Больше для развлечения, конечно. Все 5км пробежать не смогла. Так что есть к чему стремится. Но очень классно провела время со своими самыми близкими подругами. Хотим в следующем году опять пробовать.
Вот пройдут мои *праздники* и хочу посерьезнее спортом заниматься, на сколько у меня это возможно.

Сегодня я решила сделать себе спокойный день, не записываю что ем (хотя печеньки-булки и прочее избегаю), а с завтра с новой силой в бой.

Девочки, 7-10 кг за какой срок реально согнать? Я понимаю, что от многого зависит. Я 164см. Ощущаю, что мне надо бы скинуть как минимум 7кг. Какие цели себе ставить? Может если цель будет на календаре, проще будет.