Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #130 on: 01 March 2015, 21:20:12 »
Лиля, я то что видела у себя на странице, так то именно с одинаковыми браслетами.

Ага. я тоже играюсь :)

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #131 on: 06 March 2015, 19:03:59 »
ну что, все похудели уже, что ли?

я в строю.
на этой недели 3 раза выбралась на пробежку (2 круга вокруге озера, всего в районе 9км). Правда пробежка это так... Одно название. Я больше хожу быстрым шагом, чем бегаю. Но надеюсь когда то научусь бегать.
1 раз днем на велике крутила педали, пока малой спал. Хорошо что никуда идти не надо, но калорий сожгла мало и прозанималась всего пол часа.

Катя, ты еще в строю? Ты на правильном питании?
Подскажите свои меню. А то у меня фантазии не хватает. Может выберу себе что то подходящее.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #132 on: 07 March 2015, 08:42:51 »
Девочки, я никак не займусь своим похудением всерьез :pardon: не знаю, какого-то мне стимула не хватает.
Все собираюсь, и пока никак
Но питание у меня и так, я считаю, вполне приемлемое.
Люсь, я совсем не ем жирного, жареного и капченого. Ну по очень большим праздникам, пару раз в год могу. И то, потом чувствую себя не важно. У меня в основном все пареное, вареное, тушеное. Из мяса постоянно индюк, телятина. Рыбка.
Салаты майонезные уже не помнила, когда ела. И тут, недавно, увидела в магазине такой майонезные салат с крабовыми палочками, полезней не придумаешь  :haha: ну вот захотела и все! купила 100гр., это где-то две столовые ложки. Ела и меня уносило воспоминаниями в студенческие годы :vshoke: Отвела душу и больше мне почему-то не хочется
Макароны люблю ::): Не могу без них.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #133 on: 07 March 2015, 22:07:39 »
Катя, мне кажется самое главное соблюдать основные правила:
углеводы и сладкое стараться кушать в первой половине дня, отказ от мучного и вредностей. можно цельнозерновой хлеб утром. убрать гарниры. вечером предпочтительна белковая пища, последний прием - не позднее чем за 3 часа до сна.

а я с пятым килограммом борюсь. вес стоит хоть ты тресни. объемы немного ушли. единственное объяснение этому - мышечная масса растет, поэтому вес не падает. но я уже не могу.. хочу увидеть цифру 5 на весах. пока минимум был 60,3  :zlaya:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #134 on: 10 March 2015, 21:19:47 »
У меня нет прогресса, несмотря на 5 дней тренировок в неделю. :( Уверенно ушел только один килограмм, но для меня это вообще ничего. Вообще, в последнее время совсем не нравлюсь себе. Смотрю фотки, когда я была в идеальной для себя форме и испытываю ужасную неудовлетворенность собой. Мне не нравятся мои фотографии, меня даже просто лицо раздражает, меня раздражает неидельный овал лица с округлившимися щеками, не говоря уже о слонячьих ляжках... :dramatics: Я сейчас в критической форме просто. Может быть, мне мешают худеть противозачаточные таблетки, которые я принимаю, не знаю... Хочу настроить себя на стресс, который даст толчок организму, как тогда 6 лет назад, но не уверена, что смогу выдержать 9-дневную голодовку. Я и разгрузочные дни с трудом переношу... Короче, не знаю, что делать. :crying: :crying: :crying:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #135 on: 10 March 2015, 22:25:33 »
Ира, а смысл устраивать голодовку если после нее ты все равно вернешься к привычному питанию? может стоит пересмотреть свой рацион и просто кое-что в нем подкорректировать?

у меня пятерик наконец ушел. осталось два. но при таких объемах как сейчас в прошлом году я весила на 2 кг меньше. думаю - мышцы..

Ира, 5 тренировок в неделю - мышечная масса то тоже поди растет.. ты как именно тренируешься?

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #136 on: 10 March 2015, 23:05:26 »
Я без голодовок не худею, уже подмечено... И в прошлый раз я привела себя в форму именно так. Потом просто перешла к правильному режиму питания. Я как Катя, жирного, мучного практически не ем, люблю овощи, зелень, свинину мы вообще не покупаем, едим в основном курицу, индейку. Ну, грешу в праздники, да. Но, блин, получается, что я должна пахать в спортзале и ничего не жрать, чтобы был результат. :aaaa:
Тренировка у меня 30-40 минут на орбитреке, это кардионагрузка, не силовая, как раз для похудения. Потом еще полчаса я качаю ноги, попу, немного упражнений на спину, руки и заканчиваю прессом. Ну, как качаю... Я не ставлю большой вес, как некоторым девочкам тренеры по 40-45 кг дают, я вижу. У меня диапазон 25-35 кг, несколько подходов с большим количеством повторений. Как-то так... И по субботам - кангу, это вообще супер-кардио-тренировка, там чуть ли не половину дневного рациона сжечь можно... Ну, может чуток и подросли именно мышцы, но все равно, чувствую себя поросенком. :crying:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #137 on: 10 March 2015, 23:22:48 »
Ира, а что в твоей жизни был такой подвиг - голодовка девятидневная?!  :obmorok:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #138 on: 10 March 2015, 23:30:52 »
Ира, а что в твоей жизни был такой подвиг - голодовка девятидневная?!  :obmorok:

Ну, да. Ты забыла, я рассказывала. Ну, не полная голодовка, но по-другому ее и не назовешь, если честно. Это моя супер-тетя, которая мне шикарный массаж делала, сказала, что организму нужен стресс, чтобы сдвинуться с места, а то до определенного порога дошли, а дальше никак. Ну и посадила меня на стрессовую программу, предварительно, конечно, узнав, нет ли у меня проблем с желудком, потому что реально шоковая терапия. Короче, 3 дня надо было есть только морковку. Но не сколько хочешь, а стакан тертой моркови с лимонным соком и чайной ложкой меда на день. То есть, на 3 дня - 3 стакана морковки, по сути - морковка в день. :) Следующие 3 дня - 5 кофейных чашечек обезжиренного молока в день. И все! последние 3 дня - это был пир, конечно. Надо было запечь домашнюю курицу в духовке и разделить ее на 3 дня, и к этому празднику еще добавлялась бутылка сухого белого вина. Тоже на 3 дня.
Но самое главное и тяжелое условие было - НИЧЕГО НЕ ПИТЬ. Девять дней без воды и любой другой жидкости! Логика была в том, что типа жировая клетка, как и все клетки организма, состоит из воды, и если не давать ей питание, то она начнет разрушаться. Как-то так. Жесть, девочки, вам никогда не понять, какой это был сушняк. У меня рот слипался просто. Набирала воду, полоскала и выплевывала. Но вот так хотела похудеть, что выдержала эти круги ада! А теперь еле заставляю себя один день разгрузиться и обязательно на следующий потом чем-нибудь согрешу. :( Вот они, побочные эффекты пережитых стрессов...

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #139 on: 10 March 2015, 23:43:42 »
Капец, с трудом представляю как не есть, но не пить! :obmorok:
Я мужу говорила, чтоб если узнает, что такое есть, то устроил бы мне)) Чтоб специальные люди меня похитили на улице, увезли в бункер без зеркал, не давали жрать и заставляли тренироваться :vshoke: Я помню был цикл американских передач преображения "Гадкий утёнок", что ли, там заявку подавали дамы, она рассматривалась, а потом если проходишь, то тебя вот так с улицы похищали в лимузине и увозили на 8 недель в загородный дом - там худили, имидж меняли, делали несложные косметические операции - грудь там вставляли, зубы чинили, жирок удаляли и всё без зеркал,  а потом дома собирались родные и близкие, тушили свет и появлялась она - новая преображенная красавица в вечернем платье. :crying: :romantik: :girl_sigh:
Сегодня открыли велосезон на ВДНХ, часик покатались ну и налупились шашлыков после :harm: :girl_impossible: