Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22832 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #350 on: 26 July 2016, 20:23:45 »
Девочки, я снова тут. Наступил очередной предел. :vshoke:
Ну, то есть я не стала больше, чем год назад, нет. Но я и год назад была недовольна своим телом, как вы помните, просто беременность меня остановила на пути к совершенству. :ap:
Итак, я вновь вступаю в борьбу. Но поскольку мой муж сбивает всю мою мотивацию своими дифирамбами, то я выбрала другой стимул к похудению - деньги. :haha: Я решила купить 3-месячную программу Аниты Луценко и Юлии Богдан. Ходить регулярно в зал нет возможности, да и без контроля питания нерегулярные тренировки кангу джампс результата не дают. Программа рассчитана как раз на таких как я - ленивых и не слишком мобильных. :)))) Стоит она 49 евро за 3 месяца (довольно вменяемо, если так подумать). Там три уровня (один месяц - один уровень). На каждый уровень расписана программа питания и тренировок. Тренироваться можно в любое время, тренировки до 30 минут с увеличением уровня нагрузки. После каждого месяца/уровня заполняешь форму и пересылаешь тренерам, они оценивают результат и принимают решение о переходе на другой уровень. При отсутствии результата нужно повторить уровень, но в таком случае переход на третий уровень будет после дополнительной оплаты, то есть надо быть дисциплинированной и не срываться, что есть дополнительный стимул. :))) Результаты дошедших до конца впечатляют. Аните Луценко доверяю, это не какой-то там развод типа ягод годжи.
Здесь пишу, чтобы дополнительно себя мотивировать и знать, что я и тут должна отчитаться. :))
Мужа тоже уведомила, написала ему в фб (он опять в командировке). :ap: Он написал мне - ты шикарна. Я выслала ему несколько фотографий 2013 года с фотосессии, которую я делала для него. :confused: И написала: "Вот тут я шикарна. Я буду такой через 3 месяца. Запомни этот твит :haha:". Муж понял, что я настроена серьезно и прислал лишь обреченное "ок :)". :haha:
Не могу смотреть на свои нынешние фото. :no:
Итак, программа стартует каждый понедельник, я начну со следующего. Все, девочки, отступать некуда. Если я и сейчас облажаюсь, я буду разочарована сама в себе! :diablo: Держите за меня кулаки. :friends:
Ознакомиться можно тут: http://www.wowbody.com.ua/

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #351 on: 26 July 2016, 21:01:06 »
Ира, удачи тебе!!
эта программа реально работает) я на 8 марта и др (так получились праздники) дарила куме эту программу, у нее отличные результаты за 3 месяца!и я сама видела эту программу (упражнения, питание и т.п. на всех уровнях), если не филонить, то все получиться!
а я на Аниту подписана в ФБ и мотивируюсь и вдохнавляюсь)))
п.с. я с января взяла себя в руки, пока резульат - 8 кг. еще 3-4 лишних, работаю!)))

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #352 on: 26 July 2016, 21:11:36 »
Круто, Арина, молодец! :bravo: Покажь фоточки. :pardon: А я вот срываюсь все время. :pechalka: Меня надо бить палкой, пусть хотя бы деньги послужат мотивацией. :haha:

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #353 on: 26 July 2016, 21:16:42 »
можно было бы и лучше, но тоже срывы бывают - то болезни и в зал не ходила, то отпуск, то еще что-то)))

деньги - хорошая мотивация)) их жаалко!))) но программа там правда классная!

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #354 on: 26 July 2016, 21:19:04 »
я фотки делала для себя, да, но не могу их выставить ::):
я сейчас тренера поменяла и уже месяц как увеличила нагрузку в неделю, вес начал двигаться потихоньку, а то у меня с мая застой был((

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #355 on: 26 July 2016, 21:22:14 »
Блин, ну 8 кг - это круто! Меня бы этот результат устроил, хотя по расчету на сайте мне можно еще 8 скинуть. :pardon:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #356 on: 26 July 2016, 21:26:27 »
Я в том году брала программу питания, результат был шикарен
Но потом как-то все больше и больше себе начала позволять ((( и потеряла серьезно результат в талии
В этом году в подарок было бесплатное обновление программы. Так вот , бесплатное я не смогла выдержать дольше пары дней, нет мотивации

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #357 on: 26 July 2016, 21:27:45 »
мне по расчету на их сайте надо весить 55-56, т.е. мне еще надо кг 6 убирать. сейчас у меня 62-63, я поставила цель до 60, а там посмотрим)
Ира, а какая у тебя цель в кг?

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #358 on: 26 July 2016, 21:28:47 »
девочки, я вечно в этой теме. за лето расслабилась. зефир, семечки, пивко б/а..
спасибо тренеру за волшебный пендель на прошлой неделе - возобновила тренировки после месячного перерыва. теперь питание бы наладить..

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #359 on: 26 July 2016, 21:38:13 »
мне по расчету на их сайте надо весить 55-56, т.е. мне еще надо кг 6 убирать. сейчас у меня 62-63, я поставила цель до 60, а там посмотрим)
Ира, а какая у тебя цель в кг?

Мне по расчету 53,5 надо. :vshoke: :vshoke: :vshoke: Я такого результата не добивалась НИКОГДА. Я даже в школе столько не весила. У меня минимум был 62 и мне этот вес очень нравился, и больше я не могла добиться минуса. Организм сопротивлялся.
Я как бы не ставлю конкретную цель, хочу просто увидеть, что получится. Но -8 меня бы вполне устроило. :klass:

Я тоже с питанием в расслабоне. :pechalka: В этом и проблема. Алкоголя нет, слава богу, из-за ГВ, но тоже - то семечки, то шоколад, еще очень много фруктов ем, а их же тоже нельзя много. А мне за день килограмм черешни смести да килограммом клубники заесть - не фиг делать. :vshoke: