Девочки, я снова тут. Наступил очередной предел.

Ну, то есть я не стала больше, чем год назад, нет. Но я и год назад была недовольна своим телом, как вы помните, просто беременность меня остановила на пути к совершенству.

Итак, я вновь вступаю в борьбу. Но поскольку мой муж сбивает всю мою мотивацию своими дифирамбами, то я выбрала другой стимул к похудению - деньги.

Я решила купить 3-месячную программу Аниты Луценко и Юлии Богдан. Ходить регулярно в зал нет возможности, да и без контроля питания нерегулярные тренировки кангу джампс результата не дают. Программа рассчитана как раз на таких как я - ленивых и не слишком мобильных.

)) Стоит она 49 евро за 3 месяца (довольно вменяемо, если так подумать). Там три уровня (один месяц - один уровень). На каждый уровень расписана программа питания и тренировок. Тренироваться можно в любое время, тренировки до 30 минут с увеличением уровня нагрузки. После каждого месяца/уровня заполняешь форму и пересылаешь тренерам, они оценивают результат и принимают решение о переходе на другой уровень. При отсутствии результата нужно повторить уровень, но в таком случае переход на третий уровень будет после дополнительной оплаты, то есть надо быть дисциплинированной и не срываться, что есть дополнительный стимул.

) Результаты дошедших до конца впечатляют. Аните Луценко доверяю, это не какой-то там развод типа ягод годжи.
Здесь пишу, чтобы дополнительно себя мотивировать и знать, что я и тут должна отчитаться.

Мужа тоже уведомила, написала ему в фб (он опять в командировке).

Он написал мне - ты шикарна. Я выслала ему несколько фотографий 2013 года с фотосессии, которую я делала для него.

И написала: "Вот тут я шикарна. Я буду такой через 3 месяца. Запомни этот твит

". Муж понял, что я настроена серьезно и прислал лишь обреченное "ок :)".

Не могу смотреть на свои нынешние фото.

Итак, программа стартует каждый понедельник, я начну со следующего. Все, девочки, отступать некуда. Если я и сейчас облажаюсь, я буду разочарована сама в себе!

Держите за меня кулаки.

Ознакомиться можно тут:
http://www.wowbody.com.ua/