Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22820 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #250 on: 15 June 2015, 12:18:32 »
о нет, пока не готова. когда дойду до цели и избавлюсь от оставшихся проблемных зон  - покажусь. а эта темка подзамочная вообще?
ок, мы дождемся  :podmigivaet:
тема не подзамочная, но сделать ее таковой очень просто. Только скажите, и будет с замком :da-da:

я не люблю белок, не люблю мясо, вот с наступлением жары ем только салаты, люблю омлеты, пью много. Но я люблю сладкое и несмортря на то, что не перестала трескать блины и оладьи почему то растаяли 2 кг, сама не поняла, что случилось...
ну так перестала же трескать блины и оладьи! :podmigivaet:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #251 on: 15 June 2015, 18:13:02 »
Так Лена пишет "не перестала"

А вообще для кг правило одно : дефицит калорий. Можно и шоколадками одними питаться. Просто их мало выйдет , бкдешь голодной.

А вот для качества тела, то другое.

У меня тип фигуры "н". Эмоформ. Это кто ровненький со всех сторон :ap: самое главное, что талии нет выраженной. И по сути не будет :haha: и очень тяжело набираются мышцы.

Так вот есть мнение, что  таким как я типа надо вообще 3 г белка на кг. Ну и попрощаться с почками, наверное :bj:

А вообще, я считаю, что тренера -это тренера. Они за физ часть отвечают. И могуть дать общие толькорекомендации по питанию. Не зря, диетолог/нутрициолог-это отд образование

Ведь есть много подводных камней (хронические заболевания , индивид реакции), тренер без спец образования вряд ли сможет все учесть

Фрукты фруктам рознь ;) Бананы да, после 4х нельзя, яблоки тоже, а вот клубнику можно, в ней гораздо меньше сахара содержится (ну это моя тренер так мне говорит  :confused: )
У меня в диете 1,5 г белка на вес, 1 г жиров на вес. Я даже не знала, что некоторые тренеры советуют 2г  :shok: Видимо, мне сразу попалась нормальная тренер) 
Маша, ну ты вписываешься в эти жиры.
Я так скудно питаться не могу)))
А сыр? А масло оливковое и тд
У меня без всякого вредного 80-90 г выходит

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #252 on: 16 June 2015, 10:41:26 »
Угу… Мало того что вписываюсь, так еще и недобираю калории. У меня, как оказалось, проблемы с питанием: мне надо кушать больше, чем мне хочется, а то мышцам неоткуда просто будет браться, да и сил тогда на тренировку 0. За пару недель потеряла 2 кг, которые теперь надо восстановить  :crying: На фоне этого всего мне можно есть больше, чем другим. Например, я спрашивала за сыр, мне тренер говорит, конечно, ешь. У нее в это время еще одна девочка занималась, так та говорит: вот, а мне ты сыр не разрешаешь!  :vshoke: Масло можно, оливковое только приветствуется.

А вообще, я заказала себе кило протеина посмотрим, как с ним будет.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #253 on: 16 June 2015, 10:48:21 »
Маша, почитала тебя, подумалось, что нужно тему с другим названием - толстеем набираем вес вместе :ap:
Английская пословица

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #254 on: 16 June 2015, 10:50:19 »
Та не) до определенного момента я худела, просто теперь мне надо закрепить вес, но чтобы продолжили уходить см на животе. В общем, все не как у людей. Т.е. худеть надо, но при этом оставаться в том же весе

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #255 on: 16 June 2015, 22:04:25 »
Я по калориям тоже могу не добирать, но вот именно в 1 г жира не вписываюсь

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #256 on: 17 June 2015, 10:40:57 »
Если я не нарушаю, что с жирами все ок: вчера 45г было, а вот позавчера мороженное съела уже 52г насчитала себе.

Offline Irina88

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #257 on: 22 June 2015, 20:03:06 »
Все говорят что я похудела, а по кг вес без изменений. ограничела себя в сладком и жареном а живот никуда не девается :dramatics:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #258 on: 22 June 2015, 23:55:55 »
Ирина, живот проблема многих женщин
сложно его только ограничением в еде убрать
тут нужно спорт подключать :aga:
Английская пословица

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #259 on: 17 July 2015, 15:48:06 »
А у меня все на том же уровне...
Худею - набираю - худею.

Я давно заметила, что пока на диете сижу - вес снижается. Как только 1 раз даже покушаю *не то* (и не обязательно сладкое-мучное, а просто порция чуть больше или разнообразнее) - плюс моментально.

Но я не теряю надежды. Подписалась еще на один месяц весонаблюдателей.
Обычно по пятницам начинаю, так что с очередным первым днем меня.