Author Topic: Худеем вместе!  (Read 23018 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #320 on: 26 September 2015, 15:16:12 »
О, интуитивно мне все время хочется авокада, я прям их маньяк, но так редко встречаются спелые)
и цена их сейчас не радует.
Не, интуитивное позволяет углеводы вечером, если очень хочется и тд

Я перестала строго пп-шничать. И по распределению кбжу перехожу на интуитивное питание . Новое веяние в пп :haha:
если бы у меня дома были такие пироги и тарты, я бы давно перестала ппшничать  :haha:
:aga: Точно!.
Как ни зайду в инста, а там Ренаткины волшебные пироги, тортики :obmorok: :obmorok: Как можно быть на ПП с таким арсеналом. :vshoke:
так они ,кстати, почти пп. Мука -цельнозерновая, масло сливочное я вписываю в кбжу, вместо сахара. - мед или вообще овощные пироги :gladtosee:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #321 on: 26 September 2015, 15:26:21 »
А кбжу это что? :confused:
Вместо сливочного никогда не пробовала кокосовое?

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #322 on: 26 September 2015, 16:17:16 »
А кбжу это что? :confused:
Вместо сливочного никогда не пробовала кокосовое?
каллорийность -белки-жиры-углеводы

Не пробовала как-то даже в проодаже не видела

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #323 on: 26 September 2015, 21:53:54 »
вот и я в продаже не вижу, ну разве что косметическое и то в иг, но очень хочу попробовать, многие конлитеры применяют

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #324 on: 26 September 2015, 22:27:43 »
Девушки, я к вам :vospitanie: короче худею. Изначально было, месяц назад 59 с хвостиком. Со спортзалом стало от 57 с хвостиком до 58.8. Я понимаю, что много жру и время от времени позволяю много углеводов вечером, а то и жирное. И не считаю калории( а надо. Пните плз( мне нужно 55 кг, а в идеале 53. У меня очень худые ноги, вверху много жира, как желе под кожей. Девочки, и пузо :crying: момон и бока бесят((( 

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #325 on: 27 September 2015, 00:28:58 »
О, мой случай опять таки, тоже был живот желейный и бока. Их никак не убрать если не похудеть, местно ничем не уберется(

Offline Ganusia

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #326 on: 27 September 2015, 07:18:49 »
Девушки, я к вам :vospitanie: короче худею. Изначально было, месяц назад 59 с хвостиком. Со спортзалом стало от 57 с хвостиком до 58.8. Я понимаю, что много жру и время от времени позволяю много углеводов вечером, а то и жирное. И не считаю калории( а надо. Пните плз( мне нужно 55 кг, а в идеале 53. У меня очень худые ноги, вверху много жира, как желе под кожей. Девочки, и пузо :crying: момон и бока бесят(((
одним спортом не убрать. Тут только корректировать питание, хотя бы свести к минимуму углеводы, вечером никакой каллорийной пищи, пить много воды в течении дня. Выпиваешь 1,5-2 литра воды?

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #327 on: 27 September 2015, 14:59:30 »
Рената, а ты бы не хотела открыть свою темку с рецептами? у тебя столько вкуснятины, а в инста все теряется как-то и неудобно.. я бы в твоей темке постоянно зависала))

а у меня наоборот проблемная зона - ноги. верх идеальный, ни боков, ни живота.. но ноги  :aaaa:
тут да, только питание, один спорт не поможет.

я уже пятый день на зверской диете. даже наедаться вроде стала, и чувство голода уже не такое острое. 

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #328 on: 27 September 2015, 15:01:46 »
Стараюсь в сети меньше быть, но постараюсь в десерты или куда-то еще закинуть. Или попробую пп-шные отдельно вынести)))
В общем, спасибо за доверие )))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #329 on: 27 September 2015, 15:02:34 »
Рената, лучше ппшные отдельно. в десерты я никогда не захожу даже))))