Христианские устои это очень жестко. Катя, у тебя все же не так все, к счастью.
Чего ж вы так утрируете?

Вы мне аргументы приводите, как будто я утверждаю, что девочки должны быть исключительно в роли матери и хранительницы очага, а мальчики исключительно в роли добытчика.
Я же вам говорю о
главенствующей роли, но далеко не единственной.
Это важно. Ну, конечно же, и мальчики, и девочки должны учиться и стремиться к собственной реализации. Вне зависимости от пола, каждый человек должен развиваться и стремиться к тому, чтобы уметь себя обеспечивать сам. И своей дочке я, безусловно, буду говорить, что она прежде всего должна быть личностью развитой, интересной себе и окружающим. Есть и такие женщины, которые видят свое предназначение только в служении мужу, но это не я

, и не говорю вам, что именно эти женщины идеальны. Еще раз подчеркиваю, я зА развитие в социуме женщины.
Моя теория исключительно в главенствующей роли, в ориентире.
Я считаю, что есть мужские задачи и предназначения, заложенные природой, а есть женские. Только женщины могут рожать, ведь так? Уже только поэтому мы разные и поменяться ролями даже на какой-то отрезок времени не можем. Предназначение женщины рожать говорит о том, что есть период в нашей жизни, когда мы работать и обеспечивать себя и своего детеныша не может чисто физически. А кто должен? Мужчина же? не подружка, не бабушка с дедушкой же? Обеспечивать должен отец ребенка, муж. Кто не согласен, что он должен?
Вот об этом я говорю, каждый мальчик должен знать, и к этому родители должны готовить будущего мужчину - к ответственности за содержание своей семьи. Если понимание ответственности нет, то такой мужчина не готов к созданию семьи, я считаю. И когда мой мальчик придет ко мне, и скажет, что он хочет женится, первый вопрос, который я ему задам, готов ли он содержать семью