Author Topic: Где, как, с кем рожать?  (Read 3203 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Где, как, с кем рожать?
« Reply #10 on: 07 December 2015, 23:14:19 »
Да я вот смотрю, 2-й роддом по рейтингу идет сразу после 1-го и 7-го. Сайт приличный, родзалы приличные, вроде, палаты есть даже люкс, для пребывания с мужем. Хороший роддом у нас тут на Венике, теоретически. :) Но по отзывам, отношение врачей к тем, кто не договорился - так себе. Акушерка едет в любой роддом, но меня смущает - как будут относиться к ее появлению "местные"? :krut:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 07 December 2015, 23:15:28 »
Ира, а я бы все-таки с Шемякиной встретилась, посмотрела бы что да как. Знаю рожали у нее здесь в Киеве и отзывы оч.положительные.

Да просто ИПАГ - это реально фу-фу-фу и по внешнему виду, и по отзывам. :pechalka:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #12 on: 07 December 2015, 23:46:57 »
Кать, а тебе ж 7-й тоже не близко с Голосеевского? Или вы тогда еще не в Лико-граде жили?

Да, тогда еще на Золотых Воротах. Но мне хоть с Золотых Ворот, хоть с Теремков до 7-го роддома на машине без пробок (!) 7-10 минут езды, только с разных сторон  ::): Так что это ближайший роддом.
Я, кстати, рассматривала как вариант роддом на Червоном Хуторе, о нем много очень было позитивных отзывов. Но не поехала исключительно из-за его месторасположения. В какой-то момент поняла, что нужно выбирать из того, что поближе.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 07 December 2015, 23:51:15 »
Кать, а тебе ж 7-й тоже не близко с Голосеевского? Или вы тогда еще не в Лико-граде жили?

Да, тогда еще на Золотых Воротах. Но мне хоть с Золотых Ворот, хоть с Теремков до 7-го роддома на машине без пробок (!) 7-10 минут езды, только с разных сторон  ::): Так что это ближайший роддом.
Я, кстати, рассматривала как вариант роддом на Червоном Хуторе, о нем много очень было позитивных отзывов. Но не поехала исключительно из-за его месторасположения. В какой-то момент поняла, что нужно выбирать из того, что поближе.

Нам с Веника 16-18 км. :obmorok: Все равно, что, будучи в Донецке, я бы в Макеевку поехала рожать. :vshoke: Это без пробок только 20-25 минут. :(((
Что-то я стала на 2-й все-таки засматриваться...

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #14 on: 08 December 2015, 00:02:49 »
Что-то я стала на 2-й все-таки засматриваться...
Ир, я б тоже присмотрелась. Почитай отзывы. Мне помнится, что по отзывам, там все очень даже прилично.   
Если есть возможность, сходи своими глазами посмотри.
месторасположение в киеве очень немаловажно. В метро ж ты вроде не собираешься ехать в роддом  :ap: а значит привязана к пробкам.
Я, кстати, даже учитывая близость роддома, понимала, что мне очень повезло, что роды начались рано утром. По центру города я бы и эти 7-10мин. могла ехать час :aaaa:
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #15 on: 08 December 2015, 00:04:03 »
У нас, кстати, про 2-й роддом есть Юли Шапочки отзыв  ::): Ты его читала?
Английская пословица

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #16 on: 08 December 2015, 00:17:36 »
у меня как раз тот случай, когда с Макеевки ехала в Донецк в вишню рожать))))
Когда бременная была, крайне беспечно относилась к дороге в роддом. В итоге думала в машине рожу. Хоть в общем-то не так уж далеко ехать с Гвардейки и по относительно пустой дороге. Но все светофоры были наши красные)))

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 08 December 2015, 09:00:04 »
Я позже напишу мысли , не с телефона.
Но красный хутор -нетнетнет

И с нынешними ценами, а они охренели брать в уе такие суммы, дежурная боинада -это хороший вариант.
У меня знакомая рожала на оболони, ей рядом был какой-то специализированный, но ее взяли. Осталась довольна на 400%. Как бы это не двойка была

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #18 on: 08 December 2015, 09:03:24 »
Я позже напишу мысли , не с телефона.
Но красный хутор -нетнетнет

И с нынешними ценами, а они охренели брать в уе такие суммы, дежурная боинада -это хороший вариант.
У меня знакомая рожала на оболони, ей рядом был какой-то специализированный, но ее взяли. Осталась довольна на 400%. Как бы это не двойка была
Если Оболонь, то очень может быть
О, интересно про Красный Хутор, хорошо что не поехала.
Хотя может за эти 4 года все изменилось, тогда помню, отзывы в инете были исключительно позитивные.
Еще очень хваленый в то время был роддом Житомира. Там современный центр матери и ребенка как в Вишне. Но то еще дальше  :vshoke:
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 08 December 2015, 10:40:57 »
Ира, во втором классные индивидуальные родзалы, палаты люкс неплохие.
я рожала по договоренности - лучше не вспоминать. но все мои знакомые, которые рожали там с дб - довольны, не передать.