Author Topic: Крупный плод  (Read 1599 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Крупный плод
« Reply #10 on: 15 January 2016, 22:02:21 »
Ира, не накручивай себя! Хорошо и легко родишь, по-другому быть не может.

Мне только на последнем узи Красном сказал, что для меня малыш крупноват, поинтересовался какой у нас папа :ap:, я сказала обычный  :haha:
В итоге родила легко, а когда помирили и взвесили акушерка была удивлена, еще спросила ожидала ли Шемякина что там такой богатырь?

Голова у Темика 36 см была, вес 3700. Ир, ты ж меня в живую видела, для меня довольно крупный малыш, но все прошло супер-пупер. И у вас так будет  :aga:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #11 on: 15 January 2016, 22:35:51 »
Ну, все, Таш, успокоила. Если ты с твоим телосложением справилась, мне, и правда, не стоит волноваться. :)))

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 15 January 2016, 22:50:17 »
Ты главное не ходи читать всякую гадость. Приходи сразу сюда, мы тебе расскажем как оно есть на самом деле :aga:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 15 January 2016, 23:09:20 »
Ира, ты ж уже с опытом :klass: настраивай себя что все будет быстро и легко!

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 16 January 2016, 00:06:47 »
Ты главное не ходи читать всякую гадость. Приходи сразу сюда, мы тебе расскажем как оно есть на самом деле :aga:

Та так и надо делать. ::):

Ира, ты ж уже с опытом :klass: настраивай себя что все будет быстро и легко!

Так в том-то и дело, что в этот раз у меня то одно, то другое всплывает. :) Приобретаю новый опыт. :aga:

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #15 on: 16 January 2016, 01:00:04 »
Ира, я дочку родила с весом 4350 в 40 недель и 4 дня.
Родила сама и считаю, что довольно таки легко. Без стимулирования и прокола пузыря. Отошли сами воды, сразу начались схватки интенсивно нарастающие и через три часа 15 минут мы уже встретились))))
Телосложение у меня среднее))) рост 163 и вес 60-62 дородовый.
Она у меня тоже всю беременность вниз головой лежала и умеренное многоводие было.
Так что накручивать себя точно не стоит))))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #16 on: 16 January 2016, 08:59:32 »
все индивидуально в родах. Кто-то два с половиной кг рожает тяжело, а кто-то 4 легенько  :aga:
Помню у нас в классе была девочка, худющая до нельзя! Не ноги, а палочки, попы вообще нет. Мы с лучшей подружкой, имея приличные бедра, не раз слышали, как наши мамы обсуждали, как же Аня будет рожать? Где ж тому ребеночку поместится  :girl_impossible: Ну реально, внешний вид Ани вызывал сочувствие.
И что? Аня родила сама здорового ребенка, а моя пышнобедрая подружка в тот же период не смогла разродиться, кесарили  :vshoke:

Поэтому я считаю, что психологический настрой рожающий основным моментов, влияющим на то, как пройдут роды. Нужно работать над своими эмоциями, настраиваться исключительно на благополучный исход. Всякое бывает, конечно, но, как правило, сколько историй слышала, все кто идут с настроением: "да что там рожать? все рожают, и я рожу" и рожают легко и быстро.
Так что, Ира, настраивайся на позитив. У тебя все будет легко, если ты в это поверишь  :aga: 
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 16 January 2016, 09:21:00 »
Да, Кать, согласна. Настрой -это очень важно :aga: думаю у меня все так хорошо сложилось, потому что в Отраде на курсах меня правильно настроили.
И прошло все именно так, как мне "вложили" в голову.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 16 January 2016, 12:06:27 »
Девочки, спасибо за поддержку. :)
Я ж тоже все знаю в плане настроя, и в первый раз на курсы ходила, и в этот раз тоже. Но иногда надо беременные мозги на место вправить. :vshoke: Тем более, что в этот раз чуть больше нюансов в беременности, вот и волнуюсь. :love:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 16 January 2016, 13:10:48 »
Мне по животу, узи и тд все говорили, что 3200 (со Степой) и 3000 (с ромой) -это мой максимум
Степа с большой головой родился, делали эпизио, но он потом и раскрытыми плечами шел, так что не избежала бы никак. С моей комплекцтей 3650 и 56 см как бы оказалось неожиданно для врачей.

С Ромой 3500 и 53 тоже не ждали, хотя аппарат узи относил плод к крупному, но врач сказал, что аппарат японский, у них дети мелкие и много что он к крупному относит