Булли, рафтинг и Бад-Тельц
Утро наступившего дня выдалось довольно неуютным и хмурым. Хотя, мне кажется, для Германии это вполне привычная летняя погода.
1. Но дождь был не помехой нашему плотному сегодняшнему расписанию!

2. Одно меня настораживало - рафтинг под дождем (это, наверно, не слишком приятно).

3. Но даже в такую недружелюбную погоды в Баварии ох как красиво!

4. Каждый домик тут индивидуален!

5.

6. А мы держим путь к подножию гор!

7. Вот так выглядит лыжная трасса летом)

8. Но мы пришли не на лыжах кататься) Нас ждали булли.

9. Бугельный подъемник завозит тебя на этой адской машине наверх, а дальше сила притяжения и ускорение сделают свое дело) Из управления у тебя только руль и тормоз. (Так как ездила я без фотоаппарата, то выкладываю фото, сделанные не мной, а приглашенным фотографом)

10. У меня уж очень серьезное лицо))

11. После катания у нас был обед. Вот где я впервые попробовала брецель - традиционный баварский крендель с солью!

12. Наша трасса, на которой мы катались. С виду она совсем не страшная, но эти машинки очень даже хорошо набирают на ней скорость!

13. Далее был рафтинг на реке Изар. Уже распогодилось, и даже выглянуло солнышко!

14. Наша русскоязычная лодка)

15. Ну, собственно, поплыли.

16. Порогов было мало, и они были совсем небольшие, но для первого раза самое оно)

17. Было весело) Мы даже искупались в этой холоднющей воде!

18. После рафтинга дело близилось к ужину, но перед ним небольшая прогулка по городку Бад-Тельц.

19. Этот городок поражает своей чистотой и игрушечностью.

20. На холме над рекой Изар стоит красавица церковь, именуемая Kalvarienberg Kirche (церковь на Голгофе).

21.

22.

23.

24.

25. Поднимаемся по склону и попадаем на главную улочку города. Это - Старый город.

26.

27.

28. Многие дома XVII-XIX вв. украшены характерной живописью в технике тромплей, лепниной и далеко выступающими за стены навесами крыш.

29.

30.

31.

32. Сам по себе городок небольшой. Его площадь составляет — 30,80 км², а население — 17815 человек.

33. Ну вот мы и добрались до места нашего ужина.

34.

35. Это был последний пункт такого долгого и насыщенного дня.