Катя, рассказываю))
Насчёт телефонов нужно разговаривать с сопровождающим. В августе в тренировочный мы дадим смартфон, тк телефоны будут у тренера и выдаваться будут 1-2 раза в сутки чётко по графику. Тут же мне сказали, что лучше попроще, никто за тлф следить не будет. Дала старую ее звонилку. Очень просила сопровождающая не звонить вообще - ждать когда сами позвонят. Рассказывала про случай в том году, когда девочка одна вся такая мамина и домашняя позвонила впервые!!! только за десять минут до прибытия поезда на обратном пути, типа - ну Че вы ж не забыли что меня встречать вообще надо?))) очень плотный график у них сейчас, все заняты, постоянно игры и activities (лагерь ж
английский).
Я переживаю - да. Утром вопреки всем планам выходного дня с мужем на даче)) не выспалась, подскочила и давай в инете смотреть расписание поезда - во сколько приезжают, начала ей названивать. Трубку конечно же никто не брал, но учительница предупредила, что это норма, но тем не менее!!! Я нервничала изрядно) в итоге перезвонила Маруся, сообщила, что мама, все класс, говорить некогда, все леди у них живут на шестом этаже) единственное что огорчило - не может найти некоторые вещи в чемодане, которые точно там должны быть! Меня это просто в ступор вводит. Вот куда делись?? Надеюсь это генетическая болезнь от папы - смотрю и не вижу. В поезде вчера несмотря на мои ЦУ не лазить в чемодан до лагеря, напрягла какого-то старшего мальчика чтобы ей достали этот чемодан, вытащила книгу и прочитала три главы наперёд!!!)))) для лагеря у нас дежурный режим - одну в день вместо трёх читать сказала. Кстати чиьать дала ту Катрусю) в целом, Маруся в эйфории полной. Вчера махала из поезда - уже видно было по лицу - ну когда уже поедем, скорей бы, хотя подружка её немного плакала.