Author Topic: Летний лагерь  (Read 2860 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Летний лагерь
« Reply #10 on: 13 May 2016, 21:10:27 »
Я была ооооочень домашняя. Моя первая и последняя поездка в лагерь закончилась через неделю - домой забрали, чтоб ни я не страдала, ни мама. :haha:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 16 May 2016, 10:43:16 »
Я к тому, что если Маркся хочет, то, наверное, надо ехать
Племяшка в этом году с танцевальным коллективом должна тоже ехать впервые. 6 лет исполнится только
Но как маме мальчиков: мне жутко страшно-непонятно,как оно будет, особенно в плане быта
Маруся оооочень хочет, она обычно все хочет  :haha:
ой 6 лет совсем мало кажется.
а в плане быта.. мне тоже страшно-непонятно)))
носочков и трусиков положу побольше на всякий случай  :ap:

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #12 on: 16 May 2016, 10:48:36 »
Марусе желаю хорошо и весело провести время в лагере, а маме не  изводить себя переживаниями. 😅

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 16 May 2016, 13:49:00 »
спасибо!
со вторым сложнее конечно будет  :haha:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #14 on: 20 May 2016, 10:07:14 »
Лиль, ну что, мы с вами открываем сезон самостоятельных поездок :nametle:
сегодня, что называется, закрыла глаза и сделала аванс - Макс в конце июня едет в спортивный лагерь на 2 недели.
Он хочет очень. Мы тоже хотим. Но мы еще и побаиваемся  :vshoke:
Но что делать, рано или поздно придет этот возраст, когда ребенка нужно будет отпускать. Учитывая тот факт, что я сама с 6 лет в лагере, ситуацию вочпринимаю легче. Надеюсь, этот опыт будет для наших детей исключительно позитивным и полезным

Мы едем с 22.06 по 5.07
в Прикарпатье, Тернопольская обл
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #15 on: 20 May 2016, 11:28:43 »
а я в лагерях с 3 лет!)) сначала работали там оба родителя вожатыми и меня весь день таскали пионеры на руках.
Позже стал работать только папа, был начальником и я беспризорно шаталась по лагерю по ка доросла до возраста младшего отряда. Жила как и все дети в палате, папу видела редко. У меня только самые лучшие воспоминания.
Сын позапрошлым летом был в Артеке-карпаты, мы его уговорили, потому что бесплатно было, за меня мой работодатель путевку оплатил, причем за 21 день и это стоила аж 18000!!! Короч сами мы бы ни за что не смогли такое оплатить тогда. Сын побыл 2 недели, потом сказал что все с кем познакомился разъезжаются и чтоб мы его забирали. Он у меня слегка социопатичный парень, но на удивление приехал страшно довольный. В этом году даже сам просится туда, но неделя около 7000((, не решили еще ехать или нет. Но там конечно было очень классно в номере жили по 3 человека, собственный душ и туалет в каждом номере, кормили в ресторане, возили на конные прогулки и тд.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 20 May 2016, 12:17:15 »
Катя, классно!
Маруся вернется 13го июня кажется, поделимся впечатлениями  :aga:
я сейчас еще стала переживать из-за клещей... плюс погода не радует. обещают холодный июнь. отъезд через две недели, чемодан купили персональный Марусе,  теперь надо хорошо подумать, что в связи со всем этим туда положить. вот и пытаюсь собрать мысли в кучу и подготовить содержимое  :haha:

Алена, с 3 лет!!! да ты рекордсмен!  :klass:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #17 on: 20 May 2016, 12:48:08 »
Алена, с 3 лет!!! да ты рекордсмен!  :klass:
да, Алена  :klass:
у меня племянница выросла в лагере так, родители там работали и она с ними лет с двух. Еле дождалась, когда доросла до возраста. чтоб полноценно в отряде с детками быть
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #18 on: 04 June 2016, 12:52:33 »
Лиль, расскажи мне кое-что по организации
Как связь держать с ребенком?
я подумываю какой-нибудь простенький телефон, чисто средство связи купить. Или через тренера лучше?
И дай ссыль на человека, у которого чемоданчик купили  :please:

как первая ночь вдали от ребенка прошла? :podmigivaet:
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 04 June 2016, 19:30:12 »
Катя, рассказываю))
Насчёт телефонов нужно разговаривать с сопровождающим. В августе в тренировочный мы дадим смартфон, тк телефоны будут у тренера и выдаваться будут 1-2 раза в сутки чётко по графику. Тут же мне сказали, что лучше попроще, никто за тлф следить не будет. Дала старую ее звонилку. Очень просила сопровождающая не звонить вообще - ждать когда сами позвонят. Рассказывала про случай в том году, когда девочка одна вся такая мамина и домашняя позвонила впервые!!! только за десять минут до прибытия поезда на обратном пути, типа - ну Че вы ж не забыли что меня встречать вообще надо?))) очень плотный график у них сейчас, все заняты, постоянно игры и activities (лагерь ж
английский).
Я переживаю - да. Утром вопреки всем планам выходного дня с мужем на даче)) не выспалась, подскочила и давай в инете смотреть расписание поезда - во сколько приезжают, начала ей названивать. Трубку конечно же никто не брал, но учительница предупредила, что это норма, но тем не менее!!! Я нервничала изрядно) в итоге перезвонила Маруся, сообщила, что мама, все класс, говорить некогда, все леди у них живут на шестом этаже) единственное что огорчило - не может найти некоторые вещи в чемодане, которые точно там должны быть! Меня это просто в ступор вводит. Вот куда делись?? Надеюсь это генетическая болезнь от папы - смотрю и не вижу.  В поезде вчера несмотря на мои ЦУ не лазить в чемодан до лагеря, напрягла какого-то старшего мальчика чтобы ей достали этот чемодан, вытащила книгу и прочитала три главы наперёд!!!)))) для лагеря у нас дежурный режим - одну в день вместо трёх читать сказала. Кстати чиьать дала ту Катрусю) в целом, Маруся в эйфории полной. Вчера махала из поезда - уже видно было по лицу - ну когда уже поедем, скорей бы, хотя подружка её немного плакала.