Author Topic: Новый год 2017  (Read 1102 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Новый год 2017
« on: 27 December 2016, 14:58:11 »
Девочки, а у вас уже есть ощущение приближающегося праздника?
Я заболела вот  :pechalka: и у меня совсем нет настроения. Хочется как-то поднять. Расскажите. как вы готовитесь? Где будете встречать? Что будет на столе? Украшаете ли дом к Новому году? Запаслись ли подарками? А ка ваши дети встречают Новый год, утром 1 января или некоторые уже позволяют дождаться малышам полуночи?

Так уже хочется этой сказочки  :romantik: с возрастом ведь не уходит ощущение чуда, так же?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Новый год 2017
« Reply #1 on: 27 December 2016, 15:13:38 »
У нас еще ничего не готово. Мы зп получим в пятницу и будем мудрить, и все
Ни подарков не покупали детям, ни продуктов, ни елки.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #2 on: 27 December 2016, 15:37:35 »
О, этремальненько, Маша  :vshoke:
У нас елка есть!
Подарок Марише есть, Максу заказан, но еще не доставлен.
А вот мне и мужу еще нет. Обычно мы всем подарки пакуем и под елку, чтоб дети не подозревали, что родители себя плохо вели и потому без подарков остались  :haha: но в этом году я все никак не могу придумать, что именно положить под елку. То, что необходимо, дорого, а то, что не дорого, не очень-то и надо  :ap: В общем, в раздумьях еще.

Отмечать будем, наверное, дома.
Предполагаю, что уложим детей спать, отметим и уйдем в соседний подъезд к родственникам. Или они к нам. Еще не решили.
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #3 on: 27 December 2016, 15:46:53 »
Мы тоже дома отметим. Может кто к нам и придет, но врят ли.
Друг другу мы подарки сделали. Муж мне рюкзак для фотика, я ему нож швейцарский, выбирал сам.
Ивану купим лего, Даше куклу обезьянку.
Купим фраголино, сыра, кило 5 мандарин и ананас обязательно. Сделаю шубу и мясо по французки.
Вроде все.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #4 on: 27 December 2016, 15:51:48 »
О, и я мясо по-французски. И обязательно оливье! Мы его вообще не едим, точнее, раз в год на новый год. Как положено  :bj: а я его обожаю, так что это обязательная программа. А еще напеку пряников имбирных впервые. Хочется попробовать что-то новенькое.
Маришке купила набор "Скай и Эверест спасают котят" из "Щенячего патруля", у нее счас пруха по ним. Макс еле придумал, что хочет. Заинтересовался подъемным краном на дистанционном управлении. Заказала. Жду подтверждения наличия
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #5 on: 27 December 2016, 15:56:40 »
Пряники мы вчера пекли и украшали, но все сьели, даже не сфоткали. Мне понравилось.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #6 on: 27 December 2016, 18:04:36 »
А у нас, что у меня, что у мужа в семье взрослые подарки не дарили друг другу, да что там у меня и мне не дарили только мандарины и конфеты и в деда мороза я не верила(. В моей семье подарки достаются только детям и мне, может потому, что с тех пор как мы поженились я не работала и денег своих у меня нет(
Ну и как обычно подарки полезные, то тебе утюг, то телефон новый, то еще какая скукота. И в этом году я психанула и сказала, что хочу украшения. В итоге выбрала 2 браслета, кольцо и кулон на цепочку, рада как слон). Малая сказала, что она хотела бы от деда мороза 10 подарков. Купили пока только: книги, сладости, пазлы со щенячьим патрулем (Катя, этот мультик какой то ну самый затягивающий, уже пару месяцев только его смотрит и говорит, что никогда в жизни другие не будет!)), краски и пластилин новые, какие то наборы для творчества картину и аппликацию, блеск для губ, а что еще не знаю. Фантазия иссякла). Сын принимает только деньги уже много лет))
Да и что, никто не будет есть курицу ни в каком виде?)) Я против, я мясо есть бросаю и уже только курицу иногда ем))

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #7 on: 27 December 2016, 18:16:08 »
Я так курочку хотела)) Прям в лучших традициях детства - намайонезить, начесночить, а подружка говорит - ты что, символ года)) Ну символ петух допустим, но уместно ли его жену лопать, но с другой стороны аргумент - салаты почти все с яйцами)) Короче, пока думаю))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #8 on: 27 December 2016, 18:22:39 »
Девочки, я и не подумала о том, что год петуха. Так его надо есть или наоборот не надо? :haha:
Сестра кролика купила, мы планировпли еще утку.
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 27 December 2016, 18:27:33 »
точно и яйца попадают)))
Катя, выздоравливай!