А у нас, что у меня, что у мужа в семье взрослые подарки не дарили друг другу, да что там у меня и мне не дарили только мандарины и конфеты и в деда мороза я не верила(. В моей семье подарки достаются только детям и мне, может потому, что с тех пор как мы поженились я не работала и денег своих у меня нет(
Ну и как обычно подарки полезные, то тебе утюг, то телефон новый, то еще какая скукота. И в этом году я психанула и сказала, что хочу украшения. В итоге выбрала 2 браслета, кольцо и кулон на цепочку, рада как слон). Малая сказала, что она хотела бы от деда мороза 10 подарков. Купили пока только: книги, сладости, пазлы со щенячьим патрулем (Катя, этот мультик какой то ну самый затягивающий, уже пару месяцев только его смотрит и говорит, что никогда в жизни другие не будет!)), краски и пластилин новые, какие то наборы для творчества картину и аппликацию, блеск для губ, а что еще не знаю. Фантазия иссякла). Сын принимает только деньги уже много лет))
Да и что, никто не будет есть курицу ни в каком виде?)) Я против, я мясо есть бросаю и уже только курицу иногда ем))