так вот, сначала о хорошем). Я если честно думала она меня будет раздражать, не верила я в то, что при полном отсутствии привитой мне любви к животным, я смогу хорошо относится к кошке(
Но! Она такая славная и мы все ее очень любим уже)) в первые дни она как то забралась в шкаф и мы долго ее искали и я плакала, что вдруг с ней что о случилось.
Кошечка очень добрая или скорее не агрессивная, Маня ее таскает весь день, не дает спать, пытается укрывать одеялом, та спокойно терпит и еще ни разу никого не царапала и не кусала, даже не делала попыток. Днем много спит, активная по утрам и вечером, после ужина. Первое время, дня 3-4 сильно мяучила, когда мы шли спать и оставляли ее одну. Но я не сдавалась, хоть муж и просил пустить, не хочу спать с кошкой, итак плохо сплю. Так вот теперь она уже знает, что ее не пустят и спокойно идет к сыну в комнату, там спит на диване в уголке.
Приучаем у унитазу, уже вырезано первое отверстие. Тут она тоже настоящая умница, ни разу не было промахов. Когда первый раз боялась туда лезть, не ходила в туалет весь день, дождалась мужа с работу и стала ему жаловаться, скребла пол возле туалета и мяукала, он ее подсадил и потом показал как слезть, с тех пор все нормально проходит.