Ну вот поплачусь, может что то посоветуете, девочки-опытные кошатницы?
Начну с того, что к лотку наша кошка была приучена. Все было хорошо в начале, просто идеально. Потом мы начали этот тренажёр для унитаза внедрять и все пошло не так, я вроде писала, что на него ходит по малому, а по крупному не хочет и на пол(. В итоге мы отменили тренировку на унитаз, вернули лоток и пару недель все было хорошо, а потом опять -в угол на полу(. Так продолжается уже месяц, если мы застаем момент , то быстро в лоток садим и тогда ок, если не застали- сюрприз на полу. Причём знает, что мы Ее караулим и исхитряется всячески , два дня будет терпеть, а потом улучит 10 секунд, когда мы не бдим и тут же кучка (.
Меня это бесит дико , просто прибить Ее хочется, вот почему так???
Трабл # 2. В апреле началась течка первый раз, ветеринар сказала мол лекарства это очень плохо, лучше стерилизация. Наблюдайте, есть разные кошки, у кого то раз в год, а у кого то раз в три недели ? Отгадайте как у нас?)) праааавилтно каждые три недели . Она по 4-5 дней орет без перерыва истошным голосом (. Но честно это напрягает меньше намного меньше чем каки на полу.
Короче, как ни прискорбно, но я не изменила мнение, что зверей лучше любить на расстоянии ((. Плюсы не компенсируют мне все минусы. Про шерсть молчу, это было известно, но она везде , вроде помыл кастрюлю, влил туда молоко, смотришь, а сверху пара штук имеется )
Мама мужа у нас в гостях, смотрит это дело и говорит мне: кошку надо выкинуть . Я аж гыкнула. Как это говорю выкинуть ? Это что старая калоша ? А казалась доброй женщиной всегда )) в тихом омуте видать ..
Вообщем, что делать с какими, хэлп!!!