Я тоже с садом решила заморочится. Маруся просится в садик, я понимаю, что это она по незнанию), но думаю, а вдруг и правда понравится. У меня все всегда по наитию, интуитивно, зашла в сад, просто возле которого мне почему то приятно находится)). Наверное это очень легкомысленно, пообещала себе, что для сравнения ещё куда то пойду. Адик совсем маленький, всего ,2 группы, сейчас века 10 ходлит. Мне очень понравилась в общении заведующая. Но я не знаю на что нужно обращать внимание при выборе? Садик гос, но его нет в реестре, я не знаю почему #241 . стоимость 1100 это за кружки. Есть английский, французский, рисование, что то музыкально танцевальное и что то спортивное, рисование на песке и что то ещё,не запомнила. Питание не знаю какое, я хотела Маню только до обеда проводить. Но она сказала, что своё только в процессе организации, согласовывать все по инстанциям, а приносят из соседнего гос садика, он прям рядом через дорогу. Никакой частный нам не по деньгам, просто развивали в нашем районе тоже дороже. Как думаете это адекватная цена?