Author Topic: Устраиваемся в детский сад  (Read 7369 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Устраиваемся в детский сад
« Reply #70 on: 17 July 2015, 23:41:16 »
Рената ищите гос сад лучше. Имхо один сад не показатель. Мы вот своим очень довольны, занимаются, в конце года целую папку с работами отдали. Сейчас наш сад до осени закрыли, ходим в соседний

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #71 on: 18 July 2015, 08:53:56 »
Рената ищите гос сад лучше. Имхо один сад не показатель. Мы вот своим очень довольны, занимаются, в конце года целую папку с работами отдали. Сейчас наш сад до осени закрыли, ходим в соседний
отзывы про сады наши все очень похожи. А понять , не отдав, как там-не получится. И Степа не тот ребенок, которого легко можно по садам на пробу потаскать

Мы , когда сюда пришли, ничего тоже н заметили-сад да и сад. Группа новая, внизу рисунки висят. Чисто.
А по факту оказалось, что какая-то воспитатель даже в рукоприкладстве замечена.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #72 on: 18 July 2015, 14:09:41 »
Я тоже с садом решила заморочится. Маруся просится в садик, я понимаю, что это она по незнанию), но думаю, а вдруг и правда понравится. У меня все всегда по наитию, интуитивно, зашла в сад, просто возле которого мне почему то приятно находится)). Наверное это очень легкомысленно, пообещала себе, что для сравнения ещё куда то пойду. Адик совсем маленький, всего ,2 группы, сейчас века 10 ходлит. Мне очень понравилась в общении заведующая. Но я не знаю на что нужно обращать внимание при выборе? Садик гос, но его нет в реестре, я не знаю почему #241 . стоимость 1100 это за кружки. Есть английский, французский,  рисование, что то музыкально танцевальное и что то спортивное, рисование на песке и что то ещё,не запомнила. Питание не знаю какое, я хотела Маню только до обеда проводить. Но она сказала, что своё только в процессе организации, согласовывать все по инстанциям, а приносят из соседнего гос садика, он прям рядом через дорогу. Никакой частный нам не по деньгам, просто развивали в нашем районе тоже дороже. Как думаете это адекватная цена?

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #73 on: 18 July 2015, 18:53:27 »
Ален, это у вас какая-то вариация платного. Как мандаринка на Русановке -платные группы при гос садах.
У нас , если возить, есть еще доминанта -там сад и гимназия гуманитарная. Так вот там 850 грн в месяц. Вечером можно доп кружки за доп плату. Но есть первичный взнос . Не знаю сколько

А питание ,вроде, везде одинаковое в таких учереждениях -550 грн стало

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #74 on: 18 July 2015, 20:23:10 »
Первоначальный взнос тоже есть 3000, но все что я слышала от мамочка в округе, то везде ещё дороже(

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #75 on: 18 July 2015, 20:42:50 »
Первоначальный взнос тоже есть 3000, но все что я слышала от мамочка в округе, то везде ещё дороже(
Ален, насколько я понимаю, это не совсем таки гос сад, а типа как я ищу. Платный. Но цена вменяемая для центра
Правда, с питанием все равно выходит не дешево ((((

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #76 on: 18 July 2015, 20:55:01 »
Ренат, а то что ты смотрела сколько детей в группах? Здесь 25, много конечно, но наверное все что меньше ещё дороже?(

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #77 on: 18 July 2015, 23:29:00 »
Мы отходили в садик  четыре дня. Нам нравится. Садик с Бобруйским не сравнить, новые площадки  все новенько светлое. Еще тут все усажено туями, воздух волшебный.
 В первый день Даша не смогла там покакать, мы очень щепетильны в этом плане.
 Пока бежали жомой обкакалась. Бедняжка моя. Мы бежали как могли
на второй день прихожу, воспетки испуганные, наша красавица лоб свезла. Сказали атаман в юбке. Все и везде ей надо, везде первой нужно быть
 На вт

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #78 on: 19 July 2015, 10:05:15 »
отзывы про сады наши все очень похожи. А понять , не отдав, как там-не получится. И Степа не тот ребенок, которого легко можно по садам на пробу потаскать

Мы , когда сюда пришли, ничего тоже н заметили-сад да и сад. Группа новая, внизу рисунки висят. Чисто.
А по факту оказалось, что какая-то воспитатель даже в рукоприкладстве замечена.
Я убедилась что отзывы в интернете о садиках то какое..... когда нас распределили в сад, я первым же делом полезла в инет отзывы читать, и вот ни одного положительного не было, у меня аж волосы на голове зашевелиоись.... и детей бьют, и еда плохая и дети болеют постоянно....и все в таком духе..((( а на деле все оказалось противоположно в обратном направлении. Теперь в плане проживания мы зависим от сада, так как менять вообще не хочу его.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #79 on: 19 July 2015, 10:14:48 »
Катя, это очень здорово!
поделись номером садика. Планирую делать обзоры
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица