Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22905 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #110 on: 20 February 2015, 22:16:15 »
слушай, а потом что? когда-то есть финал этой диеты, когда опять можно есть все?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #111 on: 20 February 2015, 22:19:50 »
увы, Кать, нет. суть этой диеты в том, что она настолько длительная, что ты в итоге привыкаешь к правильному нормальному питанию, и ешь только полезное. ешь вредности дважды в неделю, устраиваешь себе раз в неделю  белковый день. в целом - мясо и овощи. вполне сбалансированно все на четвертом, пожизненном, этапе.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #112 on: 20 February 2015, 22:25:50 »
не подходит тогда мне  :vshoke:
мне лучше всего но по микродозам
не могу я не есть чего-то никогда
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #113 on: 20 February 2015, 22:34:05 »
для тебя Кать тогда ПП - правильное питание. видела, Зоя в инстаграме постит?

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #114 on: 20 February 2015, 23:00:53 »
Я на весонаблюдателях похудела хорошо, потом дооолго не набирала. Т.е. мне подходило. Потом как то само собой покатилось все, неудачная беременность, жор от депрессии, потом удачная беременность, и вот сейчас чувствую что пора...
Весонаблюдатели мне чем нравятся, что я и шоколад ела, и все равно худела. Тут именно контроль порций.
Но мне лично тяжело все записывать-измерять-считать. Делаю, конечно, но иногда напрягать начинает.

Кать, а просто считать калории не пробовала?

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #115 on: 20 February 2015, 23:25:43 »
Люся, а что за всенаблюдатели? я не в курсе..

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #116 on: 21 February 2015, 19:49:36 »
У нас это Weight Watchers называется.
Это система, они это не называют диетой, а больше образ жизни типа.
Расчитывается кол-во баллов, которые человек может съедать в день. При этом овощи (почти все) и фрукты = 0 баллов. Т.е. овощи и фрукты можно и нужно кушать. Ну а далее у каждого продукта есть балл. Есть калькуляторы которые высчитывают этот балл или списки продуктов. Делается акцент на обезжиренные продукты. Я йогурт покупаю с низким кол-вом жиров и йогурт мне обходится в 2 балла. Кофе черный - 0 баллов. Покупаю обезжиренные сливки - несколько столовых ложек - 1 балл. Я на завтрак делала себе йогурт с кучей фруктов + кофе, а всего 3 балла.

Я выбрала именно такую диету, потому что мне очень тяжело полностью ограничить себя в сладком, например, или мучном. Плюс, мне надо было какую то диету, на которую согласился бы муж. Не могу я ему отбивные какие то там готовить, а сама салат жевать. Так что мы вместе на системе. Результаты есть, но были бы наверное более стремительные если б я занималась спортом чуть больше и ела все таки больше овощей и пила больше воды. У мужа тоже есть результаты. Но он не записывает все так как я. Я просто ему описала что ему можно в столовке брать на обед - что нет.

самое сложное это кушать вне дома. Я стараюсь меню ресторана изучить заранее и выбираю что то наиболее подходчщее. Заменяю крупы-рис-макароны на овощи, желательно ем что то запеченое без соусов, приготовленое на гриле.

В общем звучит сложнее, чем есть на самом деле. Втягиваешься примерно за пару недель и потом не сложно уже.

Еще мне на ДР муж подарил браслет, не знаю как по русски они, он считает мою активность в течении дня, сколько (примерно) калорий я трачу в день, какие растояния прохожу, когда долго не двигаюсь - выбрирует и просит двигаться. В общем игрушка такая, но я стала реально больше ходить - паркую машину дальше от входа в магазин, коляску чаще выкатываю, вокруг озер гуляю. Явно мало, но хоть так. А то у нас во Флориде, как заметил свекр, даже тратуары не везде есть. Не ходит тут народ по улицам...

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #117 on: 21 February 2015, 22:17:20 »
Я хочу такой браслет .
А покажи,как выглядит или называется?  Я с шагомер ом только видела

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #118 on: 21 February 2015, 22:46:22 »
Люся, ну в целом прикольно.
в общем - даже похоже на мой дюкан на четвертом этапе - в итоге все ешь обезжиренное, и без крахмалосодержащих продуктов лучше.

да вот - а что за браслет? очень интересно. я бы тоже себе такую игрушку хотела.

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #119 on: 23 February 2015, 20:09:30 »
У меня вот такой -  Garmin Vivosmart
http://market.yandex.ru/product/11899207/?hid=10498025&clid=502

но их полно разных фирм есть. мне кажется суть у всех примерно одинаковая.