Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22906 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #180 on: 19 April 2015, 09:49:37 »
У меня стабильных всего -2 кг. Это точно ушедший жир, а не гуляющая вода. Но по внешнему виду я вижу значительные изменения. Реально уменьшился торчащий животик. Хотя мой муж фанатеет от него, меня раздражало, что он торчит, даже когда я максимально втягиваю живот. ::):
Я подключила домашние обертывания. Разорилась и купила свою любимую грязь с водорослями Коллистар. Раньше она стоила меньше 500, а теперь почти тысячу. :aaaa: Но я еще решила для эксперимента взять грязь Natura Siberica. Это, правда, российский бренд, а я к ним сейчас предвзято отношусь, но стоимость там такая, что на спонсирование терроризма точно не хватит. :haha: Банка объемом 500 мл (как и Коллистар) стоит всего 180 грн. И, в общем-то, весьма неплоха. я прихожу с тренировки, иду в душ, а потом на разогретое тело наношу грязь и под пленку. Минут 20-30. Потом смываю и еще разогревающий антицеллюлитный крем наношу.  Коллистаровская, конечно, действует заметно, там выраженный эффект сначала охлаждения, потом легкого нагревания. Сиберику я не чувствую, но кожа после нее бархатная.
Никак не куплю сантиметр, чтобы объемы измерять.
А еще я на покупоне взяла за 380 грн. 15 процедур кавитации и прессотерапии, причем нашла клинику НоуХауМед, которая у нас тут на Венике находится, прям рядом с домом. Отзывов о ней много хороших в сети, и я купилась на то, что это не салон красоты, а именно медицинская клиника. Записали меня на следующую пятницу, раньше все расписано, потом вам отчитаюсь.
А еще я бросила пить ОК.
В общем, я борюсь, девочки. :) Просто жду значительных результатов, поэтому пишу редко. :) Но я уже вижу, что процесс пошел. Скоро вернусь в свои прежние формы, верю в это! :dance:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #181 on: 19 April 2015, 12:39:33 »
Ну, Ира, ты такими темпами за себя взялась :kruto: Молодец!
Конечно, все у тебя получится, с таким-то упорством :aga:
Правда по логике, ты и заБ скоро должна
всегда так, приведешь тело в порядок и здравствуй пузик  :ap:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #182 on: 19 April 2015, 12:55:25 »
У меня все идет по прошлой схеме - поправилась-похудела-забеременела. :ap:
Кстати, в прошлый раз я во втором цикле после отмены забеременела. Второй цикл будет в мае. Ну, посмотрим. :podmigivaet:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #183 on: 20 April 2015, 13:53:53 »
О, Ира, молодец какая!  :kruto:

я в прежнем темпе, с тренером - зверем  :nametle: :wacko:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #184 on: 23 April 2015, 18:45:35 »
А я за Пасху наела, вот только только ушло все то. Хотя вроде супер вредного не ела. Торт был, кусочек маленький съела. Но салатики всякие, конечно, соблазнили.

Завтра взвешусь и отчитаюсь.

Во вторник годовщина росписи у нас была, с детьми особо не попразнуешь, взяли еду из любимого ресторана домой. Я собой горжусь. Порции у нас ого-го какие, так я сразу разделила на пополам, съела только половину, остальное съела на обед на следующий день. Может для кого то это ерунда, но для меня целый подвиг.
Не могу я остановится, если передо мной вкусная еда.
Мы сладкое поэтому в доме не держим. Не могу я, например, съесть маленький кусочек шоколадки. Пока всю не съем - буду ходить кругами.
Так что я собой горжусь. И даже с учетом недомашней еды нарисовывается минус.

Как только в отпуск ехать. Мы во *все включено* едем в конце июня. Жалко там за неделю наест все, что так тяжело сбрасывается. Я еда-зависимая. Хорошо еще есть время настроится.

Лиля, умница какая, молодец!
А ты когда ходишь на занятия? пока Маруся в саду?

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #185 on: 26 April 2015, 21:09:00 »
Люся, да, Маруся отвожу в сад, а сама в спортзал бегу.

я сегодня пиццу ела  :girl_impossible: завтра буду отрабатывать  :aaaa:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #186 on: 27 April 2015, 16:27:42 »
Лиля, там тебя скоро ветром сдувать будет. :)
Но ты молодец. Такой настрой - это хорошо.

Мы вчера в парке развлечений были. Есть там место покушать, типа все включено. Я сама такое не особо люблю, но детям самое то - макароны, пицца, мясные шарики (тефтели?) и тп. Настроилась уже, думала съем только 1 кусок пиццы, что б потом стыдно не было. Пришли, а там все переделали-перестроили и обычная забегаловка. В итоге я риса с курицей поела и так хорошо было :)

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #187 on: 27 April 2015, 16:47:03 »
Люся, нет, не сносит))) вес у меня 59-60 - в этом диапазоне стоит, за счет мышц по кг не худею. просто очертания тела полностью меняются.

я видела в инста вашу прогулку - красиво так! :pink:

а вчера не выдержала и у свекрови свежеиспеченных круасанов попробовала и пиццу пару кусочков. ну отработала сегодня по полной  :bb: :ok:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #188 on: 27 April 2015, 21:56:13 »
А я сегодня поленилась идти на пробежку. Но за выходные много находились-нагулялись, поэтому не так страшно.
Сегодня вечером с подружками идем в тайский ресторан, буду пробовать держать себя в руках. Весь день кушаю *правильно*.

Мне бы спорт, но я лентяйка. Мне проще не есть ничего, чем пойти в зал. У нас при многих залах детская комната есть, но много но... Не готова я морально Степашу с чужими оставлять. Он такой у меня неуловимый, дома только и успеваю его ловить, и это при том что мы с ним один-на-один. А там... Да и по времени не особо получается. Пока пробежки утренние - все что я могу себе позволить.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #189 on: 28 April 2015, 12:33:08 »
Люсь, мне кажется, что ежедневная утренняя пробежка это уже очень хорошо  :kruto:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица