У меня стабильных всего -2 кг. Это точно ушедший жир, а не гуляющая вода. Но по внешнему виду я вижу значительные изменения. Реально уменьшился торчащий животик. Хотя мой муж фанатеет от него, меня раздражало, что он торчит, даже когда я максимально втягиваю живот.

Я подключила домашние обертывания. Разорилась и купила свою любимую грязь с водорослями Коллистар. Раньше она стоила меньше 500, а теперь почти тысячу.

Но я еще решила для эксперимента взять грязь Natura Siberica. Это, правда, российский бренд, а я к ним сейчас предвзято отношусь, но стоимость там такая, что на спонсирование терроризма точно не хватит.

Банка объемом 500 мл (как и Коллистар) стоит всего 180 грн. И, в общем-то, весьма неплоха. я прихожу с тренировки, иду в душ, а потом на разогретое тело наношу грязь и под пленку. Минут 20-30. Потом смываю и еще разогревающий антицеллюлитный крем наношу. Коллистаровская, конечно, действует заметно, там выраженный эффект сначала охлаждения, потом легкого нагревания. Сиберику я не чувствую, но кожа после нее бархатная.
Никак не куплю сантиметр, чтобы объемы измерять.
А еще я на покупоне взяла за 380 грн. 15 процедур кавитации и прессотерапии, причем нашла клинику НоуХауМед, которая у нас тут на Венике находится, прям рядом с домом. Отзывов о ней много хороших в сети, и я купилась на то, что это не салон красоты, а именно медицинская клиника. Записали меня на следующую пятницу, раньше все расписано, потом вам отчитаюсь.
А еще я бросила пить ОК.
В общем, я борюсь, девочки. :) Просто жду значительных результатов, поэтому пишу редко. :) Но я уже вижу, что процесс пошел. Скоро вернусь в свои прежние формы, верю в это!