Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #170 on: 02 April 2015, 17:21:30 »
А мне не очень, может от зависти :haha:
Как же яхочу в зал!! Где мои мышцы?!

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #171 on: 02 April 2015, 18:46:17 »
Ира, да, ПП - правильное питание.
я еще в процессе освоения всего.
фишка в соблюдении правильного соотношения поедаемых белков/жиров/углеводов, общих правил - что из этого с чем лучше усваивается, что в первой половине дня есть, что на обед, что на ужин. в таком духе.
я второй день прямо кайфую от этого пп.
главное, чтобы потом плюс 5 кг обратно не было  :haha:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #172 on: 02 April 2015, 21:10:35 »
Ты реально фанатик своего дела, молодец! :kruto:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #173 on: 03 April 2015, 07:25:46 »
Лиля, ты молодец :kruto: и будешь нашей мотивашкой  :da-da:
Расскажи подробней про ПП, мне само название нравится
а после фотки в инсте, что ты по этому ПП ешь, особенно любопытно стало  :ap:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #174 on: 03 April 2015, 14:52:14 »
Катя, щас скачала и начинаю читать книгу Филатова - теория и практика жиросжигания. там, говорят, по полочкам расписано - как что есть, как считать.. вот прочту - все расскажу))

ой да, такой вкусный ужин вчера был  :ap:
мне в общем-то после дюкана на пп сейчас все вкусно. особенно нравится что кушать нужно часто - 5 приемов пищи в день обязательно.

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #175 on: 06 April 2015, 18:24:19 »
Простите, я потерялась.

У меня минус 2.5 кг!  :happy:

Я все так же на весонаблюдателях, только все таки решилась купить подписку на их программу онлайновскую. Хорошее предложение было. Я не смогла отказать. Теперь у меня на 3 месяца есть подписка, там много полезного и интересного. Вот уже и результаты есть.

Еще у меня ангина была, есть-пить-говорить не могла, тоже помогло со сбросом веса но такого пути врагу не пожелаю.
В общем идем дальше.
Я еще в себя прихожу после болезни, как восстановлюсь - возьмусь за пробежки.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #176 on: 06 April 2015, 18:39:20 »
Люся, отличный результат! :kruto:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #177 on: 13 April 2015, 23:09:06 »
Спасибо, Лиль!

Продолжаем дальше. Пасха явно даст о себе знать на этой неделе, но я не сдаюсь. :)
Сегодня впервые за 3+ недели выбралась *позаниматься* - 5км прошлась быстрым шагом (бегать сразу не решилась после перерыва такого) и потом еще дома на велотренажере немного покрутила педали.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #178 on: 15 April 2015, 12:31:59 »
я тоже в воскресенье попробовала аж 5 видов куличей. но я должна была это сделать - мне нужно было определить какой рецепт самый вкусный, чтобы оставить его на след. год)))
в понедельник на тренировке, абсолютно не подозревая подвоха, призналась тренеру, что, да, куличики ела. ох.. теперь не знаю, стоит ли с ней быть такой откровенной впредь. крепатура как первый раз. и после супер интенсивной тренировки еще 45 минут кардио на скорости 16 км/ч.
но совесть теперь зато чиста - куличи я отработала  :skakalka:

вообще я так довольна новой девочкой - тренером. гоняет меня безжалостно, конечно, ощущения после тренировок - не сравнить с теми, что были раньше. но из нее ничего не нужно вытягивать - сама рассказывает, что мне кушать и когда, для чего и почему, рассказывает про перспективы тренировок - что будем дальше и т.д. мотивирует очень  :ok:

Катя, у меня тут уже немного устаканилось по поводу правильного питания.
суть в чем - кушать часто (5-6) раз в день, каждые три часа.
до обеда - углеводы (кашки), белки и овощи. такие фрукты как бананы и виноград - тоже до обеда. (это может быть перекус, 2й прием пищи).
обед - обязательно белки, сложные углеводы, клетчатка (мясо/рыба, гарнир, овощи)
перекус
ужин - белки и овощи.

у меня за день получается примерно такое меню:

завтрак:
какая-то молочная каша, чаще всего это из отрубей. или же овсянка на воде, яйцо, кусочек мяса (балык из телятины обычно), овощи.
или же часто делаю лепешку из отрубей и из нее огромный бутер - домашний адыг. сыр нежирный, мясо, яйцо, листья салата, огурчик, могу залить пп майонезом (крем-творог с горчицей), это безумно вкусно. и кофе. вот в этот прием пищи я иногда могу съесть сладенькое - у меня сейчас это птичье молоко конфетки но со стевией.

перекус:
творог с медом. батончик "фруктовый хлеб" без сахара.
или фрукты.

обед:
часто варю постные супчики, куда кладу оочень много разных овощей (в ход идет вся заморозка свекрови), стараюсь использовать такие крупы как - нут, чечевица, бурый рис, гречка, перловка - иногда смешиваю некоторые из них. получается супер полезный такой супчик. кусочек мяса небольшой к супчику - это обязательно у меня.  или же - просто тушу в мультиварке какую-то крупу так же с кучей овощей. такой себе получается плов-витамин.

перекус:
творожок или фрукты (грейпфрут, апельсин). или кефир.или вареное яйцо с овощами.

ужин:
мясо/рыба, основательный салат.

как-то так у меня сейчас сложилось. вообще, насколько я понимаю в пп все относительно. начинаешь, а потом смотришь как пойдет. запретов каких-то нет особых. главное - оставить исключительно чистые, натуральные продукты без химии и консервантов и соблюдать базовые принципы сочетаемости и время приема тех или иных продуктов. убрать вредности - сахар, газировку, пакетированные соки и в таком духе. многие еще и кучу всего пекут по пп рецептам и худеют. но на этой выпечке можно и поправиться конечно, поэтому в основном или убирают или не злоупотребляют.

ой.. так много накатала..  :girl_impossible:
ну.. может кто осилит  :confused:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #179 on: 15 April 2015, 23:06:35 »
я осилила, спасибо!
очень полезно, я например никак сама себе не могу составить меню(
и на тренировке не была полтора месяца, спасибо спирали((