Завела разговор и пропала...
У нас свекр пока гостил, как то все сдвинулось.
Мы кушаем достаточно правильно, как мне кажется и диетично. Детям могу макароны сварить, мы с мужем не едим (редко очень), хлеб я не ем (тоже редко), салаты заправленные майонезом тоже не ем (по праздникам только, когда мама готовит).
Но я кусочничаю... Приготовила что то детям, не доели они, я не могу выкинуть, доем...

В течении дня стараюсь перекусывать овощамии и фруктами, но чувствую что нужно и это сокращать.
Воды пью меньше, чем надо бы. Особенно с нашей то жарой...
Ну и срывы у меня бывают. Могу сладкое не есть, не есть, не есть... а потом навернуть сразу очень много. Но не могу я кусочек шоколадки за раз. Так что дома сладкое почти не держим.
Занятий тоже меньше чем хотелось бы. До приезда свекра начала программу по бегу - училась бегать. Ну а потом гулянья-походы куда то, никакого режима... А у меня забег в 5км в след.субботу, не знаю как осилю.
Но мы купили путевки в отпуск, так что это моя цель. Хотя по честному если, то у нас уже лето и уже в шортах-майках ходим и на пляже были. Но хоть так. В купальник хочется влезть в какой то красивый.
В общем я опять в строю.
Может нам тут отписываться кто что съел-сделал за день?
Может если все записывать, да еще на публику, будет проще себя контролировать?